PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教:关于乔思伯V4配合P8Z77 M PRO 的问题

copyleft2000 发表于 2013-3-18 21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4432|回复数:12

1.P8Z77 M PRO 的卧式SATA接口是否与V4的机箱的附件有冲突?只能使用立式SATA接口?
2.V4在实际装机过程中使用标准电源,CPU散热器能超过120mm么?能超多少?目前手上的暴雪T2、极冻H46都超高了,老板店里可以安装,静音价格低的散热器有哪几款?超频三的铁塔MINI S86够压I3 3320、E3-1230V2么?V4像V3一样电源朝外吹就好了,向内吸风的话,用下压式就可能与电源风扇产生抢风的情况
3.V4选装件中有风扇调速器,这个调速器调节幅度如何?最低速档转速大约是原来速度的百分之几?店里貌似没有链接啊?
4.弱弱的问下小白问题,P8Z77 M PRO 的三条PCI-E 16X接口都16速么?如果不是哪些是8X?哪些是4X?这些接口可以稳定使用PCI-E 1X设备么?
永世翱翔 发表于 2013-3-19 02:39 | 只看该作者
Z77-M PRO 最好用直角的SATA线 ,小箱子能节约就节约
推荐富均散热器119而已
16X 向下兼容1 4 8X 的东西,你又不可能双卡
那个调速器我们的确没有的卖,我觉得选上几个静音风扇就可以了
永世翱翔 发表于 2013-3-19 02:41 | 只看该作者
散热器补充还可以上125MM 的采融B45侧吹
copyleft2000  楼主| 发表于 2013-3-19 18:49 | 只看该作者
谢谢指点
still_doll 发表于 2013-3-20 06:08 | 只看该作者
sata口的确冲突,我是用了弯头的数据线,从主板下方绕到硬盘位的
散热器方面的话,125mm的超频3红海能放进,不过和电源打架了,电源略弯了一点

xiaoguan 发表于 2013-3-20 11:32 | 只看该作者
G1 M3表示和V4搭配无压力
copyleft2000  楼主| 发表于 2013-3-20 19:32 | 只看该作者
still_doll 发表于 2013-3-20 06:08
sata口的确冲突,我是用了弯头的数据线,从主板下方绕到硬盘位的
散热器方面的话,125mm的超频3红海能放进,不 ...

谢谢兄弟,S86不超高,双热管可能效率还是不行,正考虑OC3的东海增强版
copyleft2000  楼主| 发表于 2013-3-22 14:21 | 只看该作者
永世翱翔 发表于 2013-3-19 02:41

参加活动:乔思伯V4+P8Z77 M PRO +采融B45,PM全套价格。这样手上的散热器又闲置了
copyleft2000  楼主| 发表于 2013-3-22 14:28 | 只看该作者
永世翱翔 发表于 2013-3-19 02:41

找到个MIRCO电源,联想拆机的,乔思伯V4能使用么?如果能用,散热器限高可以增加到多少毫米?
大D来了 发表于 2013-3-22 14:39 | 只看该作者
still_doll 发表于 2013-3-20 06:08
散热器方面的话,125mm的超频3红海能放进,不 ...

和我一样,我装机V4里面普通ATX电源和红海,略冲突,不过影响不大
看来9cm风扇的散热器最好不要选,8cm就能完美,红海mimi
永世翱翔 发表于 2013-3-22 16:31 | 只看该作者
copyleft2000 发表于 2013-3-22 14:21
参加活动:乔思伯V4+P8Z77 M PRO +采融B45,PM全套价格。这样手上的散热器又闲置了  ...

活动价格都有了啊,299+749+88
still_doll 发表于 2013-3-22 17:11 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-3-22 14:39
和我一样,我装机V4里面普通ATX电源和红海,略冲突,不过影响不大
看来9cm风扇的散热器最好不要选,8cm就 ...

稍微顶点也没事..无所谓的,真的
大D来了 发表于 2013-3-22 19:37 | 只看该作者
still_doll 发表于 2013-3-22 17:11
稍微顶点也没事..无所谓的,真的

心里略纠结