PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel RAID option ROM最新版本下载及教程【组建RAID及IRST推荐】

yanzi 发表于 2013-3-18 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:19345|回复数:43
yanzi  楼主| 发表于 2013-3-18 09:59 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2013-3-18 10:14 | 显示全部楼层
启动画面不错,以后我也尝试下。。不过搞RAID什么对我难度太大,等以后有二奶机什么的再尝试看看
einstein86 发表于 2013-3-18 10:38 | 显示全部楼层
支持LZ了。虽然这个感觉有些蛋疼啊……
wsy2220 发表于 2013-3-18 10:38 | 显示全部楼层
uefi的板子换模块更麻烦了
大D来了 发表于 2013-3-18 10:57 | 显示全部楼层
Yeston有点不和谐。。。
yanzi  楼主| 发表于 2013-3-18 13:11 | 显示全部楼层
Epic 发表于 2013-3-18 19:30 | 显示全部楼层
楼主乃内行人士
donnyng 发表于 2013-3-18 21:03 | 显示全部楼层
噢耶。。。
我现在比较懒得搞这些更新了
yddzhandao 发表于 2013-3-18 22:14 | 显示全部楼层
irst是英特尔快速存储技术?是intel,利用SSD,设置成休眠分区,在S3睡下去之后,让你的资料同时存储到SSD中,由于SSD的非易失性,在断电之后还可以保存资料。ssd做这个感觉没什么用吧?不是智能响应技术吗?
yanzi  楼主| 发表于 2013-3-18 23:19 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2013-3-18 23:28 | 显示全部楼层
EX4用户握手。
现在我这儿的问题是装了RST,任何eSATA设备都直接不识别,所以只能卸载。不过这是刷2.80BIOS以前的事了,刷新以后的还没试。

我这边是不怕把BIOS刷黑,反正已经刷黑过一回了……搞不定就直接用SPI刷,大不了把EEPROM刷挂然后再找个新的……
yanzi  楼主| 发表于 2013-3-19 13:23 | 显示全部楼层
Blxkcstb 发表于 2013-3-19 16:13 | 显示全部楼层
改这个的,好像都是比较有米的啊,玩SSD组RAID 0的才需要去改。
yanzi  楼主| 发表于 2013-3-19 19:45 | 显示全部楼层
FreeMyHerar 发表于 2013-3-19 19:55 | 显示全部楼层
本来主板厂商应该做的事,现在却要用户自己做,不知道说什么好。不过还是谢谢楼主分享经验。
yanzi  楼主| 发表于 2013-3-19 20:10 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-3-19 20:11 | 显示全部楼层
yanzi 发表于 2013-3-19 20:10
主板厂商为了保证稳定,当然不会经常更新了,比较这些底层的东西,不动为好。
另外问下R版,我申请的勋章 ...

别急,空了我会审核
yddzhandao 发表于 2013-3-19 21:28 | 显示全部楼层
yanzi 发表于 2013-3-18 23:19
用ssd做机械硬盘的缓存,休眠是另外一个什么技术,忘记了……这个个人认为很有用,对于常用软件,游戏的 ...

额,那就是智能响应技术了!你写着irst,我百度是这个缩写是快速储存技术,
磊子1986 发表于 2013-3-20 10:27 | 显示全部楼层
高端玩家啊,不过我想知道刷后有什么提升么?