PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 说说春雷SNIPER M3 入手一星期的种种..

dinyandy 发表于 2013-3-14 22:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6309|回复数:8
     原配置:        
                2500K        
                MSI P67-G45
                芝奇 DDR3 1600 4G*2  
                M4 128G
                INNO3D GTX 460 v2
一直4.2G 1.24V WIN7x64下稳定使用..

换了主板后.原来是M3是F7的BIOS.更新到F9. 2500K先没超.BIOS就开了内存的XMP(9 9 9 24 2T).遇到开机频繁重启.跳个3-4次黑屏和开机画面后才能进系统..好吧.然后内存也默认.之后开机频繁重启也有.但不是次次开机都遇到.这时候.遇到板载的INTEL网卡设备管理器里显示问号.网卡找不到..有时候重启个一次就好了.有时候要重启好几次进系统后才能找到..
     好吧.看到官网出现F10C的BIOS.简介是修复LAN的兼容性.刷了..不错..开机频繁重启不见了..网卡也正常了..HAPPY啊..NM不容易啊..
     昨天想想.既然正常了..就2500K小超个4G玩玩吧我是懒人.OFFSET不适合我...直接1.23V 4G .关闭什么节能.动态相位啊.电压补偿选HIGH.满载基本上不掉压就行.还不错.温度也不高.就20几度.
      到今天..结果到WIN7要你输入用户名.那时候出现的系统启动好的的声音是正常的..然后打开FOOBAR2000 .听歌..NM..渣渣哄哄..破音.跟轰炸机一样.这种情况出现过两次..
       未完.待续.....     
Alinware 发表于 2013-3-14 23:44 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
春雷滚滚……
dinyandy  楼主| 发表于 2013-3-15 07:51 | 只看该作者
接到上面继续.. 因为出现两次莫名其妙的渣渣声..决定恢复默认BIOS.然后进系统..奇怪的事情发生了..
CPU-Z 显示CPU是4G频率..DIDA64 却显示1600.电压时上次手动设定的1.236V.真怀疑自己眼睛是不是花了.
好吧..这BIOS太强大..哥玩不起..刷回F9..老老实实的默认用着吧..
devGamer 发表于 2013-3-15 10:07 | 只看该作者
我也抢了块,检查了哈还是全新的台产……不过进BIOS 90%的几率会死机,F7 F9都试过,还有经常进不了BIOS,按多了DEL显示器就没响应了,这个不知道是我小白了还是有问题,退了重买了张M5G
balrog_xia 发表于 2013-3-15 20:05 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我也买了张,别的还好,bios f9  2550k  1.24@4.2稳定使用中,就是有开机二起现象
rainvel 发表于 2013-3-17 10:26 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
devGamer 发表于 2013-3-15 10:07  我也抢了块,检查了哈还是全新的台产……不过进BIOS 90%的几率会死机,F7 F9都试过,还有经常进不了BIOS, ...

估计你有Usb设备…我之前接了个北通360手柄就进不了BIOS
royalk 发表于 2013-3-17 12:32 | 只看该作者
创新声卡的驱动经常有问题,尤其是在后台程序就破音。不过有改版驱动可下载
dinyandy  楼主| 发表于 2013-3-17 20:45 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-3-17 12:32
创新声卡的驱动经常有问题,尤其是在后台程序就破音。不过有改版驱动可下载 ...

嗯.这两天抽时间重新做了系统..小超4.0.电压1.236V.用CPU-Z或AIDA64看1.236竟然一点波动也没用..今天开机貌似遇到2启的情况..
angeljsn 发表于 2013-3-24 05:38 | 只看该作者
F10C感觉BUG很多 目前还是用回F9好