PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[转载]选配置的艰辛路程 联力C5黑化版装机

点击数:2943|回复数:3

从一台6000元的电脑一直在服役了两年之,在这里学得最多的也就是机箱和电源方面了,这里存在的大多都是权贵.而我这配置应属于吊丝之类别,这里联力的机箱最为热门,吊丝的我组台办公电脑,开始看中了力的V700 1700元,一直在观注一直没有调价,也就一直没有入手,最近在潜水发现了联力的C5黑化片机箱,按联力的做工,需是定制机材料却没有发生物理的量变,499元的价格确实是让我放弃很多其它的选择,也是因为黑化过了,让我确定心里不会想起里面是钢铁的成分.哈哈.这就是吊丝和权贵的区别吧.
先来说说这台机和配置吧:
1.CPU:E3 1230 V2(这个最直得吐去年1250元没有进现在进的1320元)
2.散热器:在XXEVA看了采融的B45
3.主板:MSI Z77-G43 (相比技嘉华硕之下做工还可以的一款主板)
4.内存:芝奇 4G 1600 175元进的.也是涨了不少,相比海盗和金士来说这个还是可以
5.硬盘:WD 1TB (吊丝用的办公电脑 放小量电影够用了,没有用SSD)
6.DVD:华硕18XDVD(大家千万千千万不要吐这个我只是为了装一个纯净版的WIN7系统所用因为自己有一个光盘不会用U 盘装系统)
7.显卡:映泰至尊650TI(本是想有冰龙版的,问了几个没货就用这个了大家看我的CPU就知我不超频的)
8.电源:TOP500W(这是我两年前进的全模电源,当时900元进的现在继续服役)
9.机箱:联力C5黑化版(这个是我组这台电脑的主要原因,其实也没有为啥只是觉得有点值,吊丝嘛就为了这点,很多人反映不好看,,四个字那里改天去做一个我个人专属的图标贴上去这就变成联力为我定制了.)
10.显示器:(三星21.5的最后吐槽的买时没有注意 回来才知道只有VGA接口,还好显卡有配转接头)
让大家也吐得差不多了,下面再来吐点,画面比较渣.只是想着来这个论坛成为一员上图分享心情,大家也少吐些吧.哈哈
先来个全家福

机箱上主板正面

背小部分

侧板有带吸音棉,效果感觉还可以

不得不说的硬盘部位,相对市场上其它品牌两个软弱的朔胶来说这是我认为联力的是最强最好最牢固的

再来看一下很方便的开关

上3.5的硬盘一个螺丝都不用,也有留有2.5的螺丝位特写一张

理线器确实是很好用

显卡和电源也不用上螺丝,直接扣上去

下面是分了着不多一个小时装系完整安装的系统 驱动,还有下载软件

清新的完整的桌面.就是不一样

rnxind  楼主| 发表于 2013-3-9 22:23 | 只看该作者
这机箱算是无敌了
googlo 发表于 2013-3-10 16:51 | 只看该作者
呵呵,小心音频口,最好关机时候插好耳机,不然会因为误触导致关机。
联力 发表于 2013-3-10 22:23 | 只看该作者
googlo 发表于 2013-3-10 16:51
呵呵,小心音频口,最好关机时候插好耳机,不然会因为误触导致关机。

你的问题已解决好.并不影响这些问题.