PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[HDD] 全国-希捷11代1.5T,求购价:不高于350

关闭 [复制链接]
点击数:6153|回复数:5
求购
需求产品: ST31500341AS
价格: 小于350
新旧程度: 慢扫全绿,无红无黄即可
附件状况:
发票:
联系方式: QQ: 554890793
物流方式: 顺丰到付
全国范围内收希捷11代1.5T,具体型号ST31500341AS,和下图中的硬盘是同一个型号的,慢扫全绿,无红无黄即可,依通电时间商量价格,最高不高于350元。
大D来了 发表于 2013-3-6 13:44 | 只看该作者
11 12代都是固件门 必死啊。。。
如果不是特殊用途建议不要用。。。
thomaschen29  楼主| 发表于 2013-3-6 13:48 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-3-6 13:44
11 12代都是固件门 必死啊。。。
如果不是特殊用途建议不要用。。。

好吧,我也突然想起来了,这货貌似没有不黄的~~~~~~~刚才就是单纯的想想收个和原来一样的组列阵来着~~~~~
大D来了 发表于 2013-3-6 13:50 | 只看该作者
thomaschen29 发表于 2013-3-6 13:48
好吧,我也突然想起来了,这货貌似没有不黄的~~~~~~~刚才就是单纯的想想收个和原来一样的组列阵来着~~~~~ ...

那你做好阵列一起坏掉的准备啊。。。
不如出了1.5T,入个单碟1T的2T ST盘子呢
thomaschen29  楼主| 发表于 2013-3-6 13:53 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-3-6 13:50
那你做好阵列一起坏掉的准备啊。。。
不如出了1.5T,入个单碟1T的2T ST盘子呢 ...

失误了,刚才没想那么多,还是老老实实去买新硬盘吧,版主麻烦封个贴@solonace  
大D来了 发表于 2013-3-6 13:55 | 只看该作者
thomaschen29 发表于 2013-3-6 13:53
失误了,刚才没想那么多,还是老老实实去买新硬盘吧,版主麻烦封个贴@solonace   ...

我拯救了一名失足青年

RP又高了一丝

评分

solonace + 5 小心爆棚……关闭的帖子你也能回?RP帝了.