PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

电信~~~关键字10000

じ☆ve寶寶 发表于 2013-2-28 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6420|回复数:22
1月初 脑热~~为了电信20M 宽带 去签了个389的电信ip5 ,本人原有电信号,为了个****5998998尾号的诱惑,用这新号签的IP5,然后原号码+套餐副卡共享,~~~~~省略~~~后悔中(要那么多号干什么,最近发现这新号还有189大洋的终身保底消费)准备机卡分离,IP5上老号码用,新号就随便找个机给家人用,反正打不完。。。。。 好了,据说机卡分离会终止返还,于是10000号

~~~~~~
问:我的爱疯合约套餐里有2个号码,因为工作需要去外地,主号要留在单位,能不能用副卡在IP5上使用,这样会不会算机卡分离
答:IP5是小卡,你装不进去。。。。。。。
问:我知道,我的意思是算不算机卡分离,会停止返还吧?
答:不清楚,稍等,询问下。。。。。
再答:不能,违约了
问:行,那如果我手机偷了怎么办,或是我看的不顺眼我丢水里泡泡 坏了呢。。。。
答:你最好不要这样做,如果你真这样的话,你要去营业厅再买个IP5,否则会停止返还。
问:我没钱买了,你借我钱我去买吧,哦 对了 再买个IP5 不还是机卡分离嘛,
答:稍等,询问下

这次等的有点长。。。。。
再答:你可以随便买个天翼手机继续使用,套餐正常收费,也正常返还
再问:那不还是机卡分离了吗?。。。我说你们电信怎么这么2,人性花点嘛,我套餐里2个号,共享的,签约号我也不停机,钱我也不差你们电信的,正常缴费,CDMA的 又不能插个联通或移动上去用,还是你你妈家的电信卡嘛
答:稍等 我询问
再答: 你可以去营业厅去补卡,大的补成小的,小卡补成大的 来使用
再问:这样是机卡分离了吧,会影响我支费返还吧?
答:不会,放心使用 谢谢

。。。。。。
挂了电话,直接去营业厅去把附卡剪了,我才反应过来,忘记要工号,要求备案了,万一以后用了 电信找我麻烦,我还没证据反驳。
gmx168 发表于 2013-2-28 15:16 | 显示全部楼层
要做好功课~~~公司有补贴吧
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2013-2-28 15:18 | 显示全部楼层
gmx168 发表于 2013-2-28 15:16
要做好功课~~~公司有补贴吧

恩啊, 问题是电信没有能刷MEID的小手机卖,机卡分离 有点难度呢,
szyocos 发表于 2013-2-28 15:25 | 显示全部楼层
据内部消息,电信根本就没有机卡分离的技术弄,本人也亲测过,用的合约机电信的,到手就机卡分离用很久了。
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2013-2-28 15:27 | 显示全部楼层
szyocos 发表于 2013-2-28 15:25
据内部消息,电信根本就没有机卡分离的技术弄,本人也亲测过,用的合约机电信的,到手就机卡分离用很久了。 ...

哦,这玩意 不好说,怕怕
大D来了 发表于 2013-2-28 15:34 | 显示全部楼层
机卡分离很玄乎,原装的机器不会有这种检测功能的
szyocos 发表于 2013-2-28 15:39 | 显示全部楼层
呵呵,放心,现在都是运营商抢人,不可能把自己的客户推出去吧!
hclo 发表于 2013-2-28 15:50 | 显示全部楼层
hclo 发表于 2013-2-28 15:51 | 显示全部楼层
bfkx 发表于 2013-2-28 15:56 | 显示全部楼层
szyocos 发表于 2013-2-28 15:39
呵呵,放心,现在都是运营商抢人,不可能把自己的客户推出去吧!

貌似不是这样的,几个运营商的态度都很拽的。

你去营业厅,只要表露那么一点点不愿意办套餐的意思,你看看那些小姐的翻脸速度。
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2013-2-28 15:57 | 显示全部楼层
hclo 发表于 2013-2-28 15:50
还是挺便宜的。用吧

屁,算下来2年1W大洋呢, 不过真心用不完,1290分钟通话 7200分钟WLAN  2G 全国流量 +800M集团流量  基本我就用1/3  当时想体验下20M对等的光仟,被电信业务员忽悠了,她没搞定对等。。。。早知道哪个ipod 给儿子玩了
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2013-2-28 16:02 | 显示全部楼层
hclo 发表于 2013-2-28 15:51
之后电信客服肯定不认账了。
PS:银行客服,运营商客服,都是骗子

管他呢,实在不行 我报案,手机丢了呗
hclo 发表于 2013-2-28 16:04 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2013-2-28 16:04 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-2-28 15:34
机卡分离很玄乎,原装的机器不会有这种检测功能的

理论上有可能,估计是单向的,运营商不能检测到手机使用的是哪个号,毕竟号码那么多,而且苹果也不是运营商的儿子 ,但是应该能针对号码查到在哪个手机上使用,估计这个能做到
hclo 发表于 2013-2-28 16:05 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2013-2-28 16:06 | 显示全部楼层
hclo 发表于 2013-2-28 16:04
我们这边没有这种优惠力度。只存个话费送手机2年就要你2W多。

我这边是正常的套餐,189 送4M 289送12M 389送20M 资费标准估计是一样的,389 2年合约就0元购机了 每月返还202 自己交187
大D来了 发表于 2013-2-28 16:09 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2013-2-28 16:04
理论上有可能,估计是单向的,运营商不能检测到手机再哪个号上用 ,但是应该知道号码在哪个手机上使用, ...

如果给你的是没拆封的ip5 不太可能有机会刷入号码验证,就算刷入了,刷机一次也就清空了,所以机器是没问题的。
就是机器和基站通讯的时候发送的信号不知道带不带有手机型号识别码,如果不带,那么号码在哪个手机上使用也是不知道的。
SIM卡本身应该不具有验证功能,逻辑能力没那么强吧
hclo 发表于 2013-2-28 16:10 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2013-2-28 16:14 | 显示全部楼层
hclo 发表于 2013-2-28 16:10
我们这用电信很不爽,只有联通,联通只会送棒槌

我们这联通也不错 ,好像是每月再交41元享受386套餐 ,啥都不送,随便找个客户经理能额外送500M 流量 和帮你找个基本符合你要求的空号,4连号除外
XXHJACK 发表于 2013-2-28 16:52 | 显示全部楼层
电信合约机!一直机卡分离用!直到手机掉!