PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

穿越时空的对决 16款CPU 2.6G同频性能测试

z496834134 发表于 2013-2-28 22:23 | 显示全部楼层
农企不给力 害得我买I的高价U 农企不给力 磁盘控制器不给力 农企不给力 内存控制器一塌糊涂 农企不给力 尼玛就靠频率吃饭呢..
kiQ 发表于 2013-2-28 23:15 | 显示全部楼层
就X2 5000+和我刚退休的一样,别的都没,咱隐藏的真好。
jimzzz 发表于 2013-2-28 23:34 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
看看?!!!!
idle 发表于 2013-3-1 00:11 | 显示全部楼层
个人比较喜欢这种跨度较长的评测,,想想自己从AMD3000+后就直奔Core核心了,AMD要加油啊。。。
rimage 发表于 2013-3-1 00:32 | 显示全部楼层
hi    有趣    谢谢分享    [在WinRAR 4.20测试中,2C2T的G860比1C2T的3770K快,还是比不上2C2T的3770K]   
xineohp 发表于 2013-3-1 01:26 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
唉 k7 k8那年代amd完全把intel打的找不着北啊 真杯具
ELT 发表于 2013-3-1 01:27 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
农企理想很丰满,现实很骨感
硬件哨兵 发表于 2013-3-1 02:57 | 显示全部楼层
居然没有第一代IU

大家补上吧···
硬件哨兵 发表于 2013-3-1 03:09 | 显示全部楼层
Super PI 是浮点运算
helixzz 发表于 2013-3-1 07:34 | 显示全部楼层
这是正宗的干货!得顶,得收藏,得感谢。
shadowsray 发表于 2013-3-1 08:24 | 显示全部楼层
依稀记得当时GHZ之战,AMD首发Athlon的震撼。
overthink  楼主| 发表于 2013-3-1 09:12 | 显示全部楼层
iceboy12 发表于 2013-2-28 19:51
刚上大学时,觉得组个AMD双核平台应该挺不错的,结果还没实施,就被其贬值速度打击了。。。 ...

INTEL Core架构的CPU一出来,AMD K8双核心的价格就一落千丈了
overthink  楼主| 发表于 2013-3-1 09:16 | 显示全部楼层
硬件哨兵 发表于 2013-3-1 03:09
Super PI 是浮点运算

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... ighlight=super%2Bpi
wangchao10010 发表于 2013-3-1 11:08 | 显示全部楼层
带核显的SNB IVB测试是否关闭了核显?尤其是功耗测试的时候,不关闭应该影响测试成绩吧?
xuchao0719 发表于 2013-3-1 11:46 | 显示全部楼层
希望 AMD 后期发力点 不然真的是intel一家独大 给玩家各糊弄
overthink  楼主| 发表于 2013-3-1 12:02 | 显示全部楼层
wangchao10010 发表于 2013-3-1 11:08
带核显的SNB IVB测试是否关闭了核显?尤其是功耗测试的时候,不关闭应该影响测试成绩吧? ...

1、P67不支持集成显卡,上G540、2500K集成显卡应该是默认关闭的

2、Z77N-WIFI + G860是用的集成显卡

3、MSI Z77MPower + 3770K 用的独显

4、B75N + G1610 用的是集成显卡

Celeron G1610、Pentium G860、Core i7 3770K 的功耗测试由于显卡不同,电源不同,可能有一定误差 仅供参考。

显卡不同,电源不同,牵扯到电源转换效率,整机功耗是不好做比较的。

如果有单独测试CPU供电的电流表,就可以单独测试CPU功耗。
terriblely 发表于 2013-3-1 12:34 | 显示全部楼层
先顶在细细看
ralf_zyq 发表于 2013-3-1 12:47 | 显示全部楼层
还是intel给力啊
balrog_xia 发表于 2013-3-1 13:02 | 显示全部楼层
xineohp 发表于 2013-3-1 01:26
唉 k7 k8那年代amd完全把intel打的找不着北啊 真杯具

amd不给力,看看snb-ivb的提升就可以看到了
再想想当年的pd-core的提升
amd加油!!

一个曾经的3A党
硬件哨兵 发表于 2013-3-1 13:51 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2013-3-1 09:16
http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=19741&highlight=super%2Bpi

如果是整数运算,推土机能差这么多??

没逻辑 没道理啊