PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

穿越时空的对决 16款CPU 2.6G同频性能测试

fastone 发表于 2013-2-28 19:32 | 显示全部楼层
按照推土机这个构架模块化设计,其实要提高IPC不难,主要掌控还是在硬件工程师手上,软件只是对你的一个支持。看下同核心下的皓龙和FX对比,就知道差距了。
overthink  楼主| 发表于 2013-2-28 19:32 | 显示全部楼层
有点小烦 发表于 2013-2-28 19:27
这样的评测很有价值,就是U要再丰富点就好了。
一直没看到过3930k和3960x的同频测试 ...

支援我一个就有了
overthink  楼主| 发表于 2013-2-28 19:34 | 显示全部楼层
fastone 发表于 2013-2-28 19:32
按照推土机这个构架模块化设计,其实要提高IPC不难,主要掌控还是在硬件工程师手上,软件只是对你的一个支 ...

所以最后期望AMD的Steamroller压路机、Excavator挖掘机能赶上来吧
songbo567 发表于 2013-2-28 19:35 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2013-2-28 09:15
总结:

INTEL CPU从NetBurst架构,到Core架构,性能的提升是巨大的,再从Core到SNB、IVB,效能又 ...

O版给力!所谓的AN也不用再互黑了,毕竟这样的发展结果不是广大消费者所乐意见到的。

评分

overthink + 60 我很赞同,PS感谢老哥的电源 呵呵.

爱若晨风 发表于 2013-2-28 19:36 | 显示全部楼层
960T看来性价比不错,看来可以考虑做个HTPC了
overthink  楼主| 发表于 2013-2-28 19:43 | 显示全部楼层
爱若晨风 发表于 2013-2-28 19:36
960T看来性价比不错,看来可以考虑做个HTPC了

HTPC,先考虑960T的功耗问题吧  这是关掉两个核心测试的,HTPC建议G1610或者   Trinity APU吧
songbo567 发表于 2013-2-28 19:46 | 显示全部楼层
songbo567 发表于 2013-2-28 19:35
O版给力!所谓的AN也不用再互黑了,毕竟这样的发展结果不是广大消费者所乐意见到的。 ...

还提多么的不值得啊!
iceboy12 发表于 2013-2-28 19:51 | 显示全部楼层
刚上大学时,觉得组个AMD双核平台应该挺不错的,结果还没实施,就被其贬值速度打击了。。。
xdd6622 发表于 2013-2-28 20:01 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2013-2-28 17:38
是2500K最高好不

2C2T的G860比1C2T的3770K快,还是比不上2C2T的3770K

是我看走了眼,不好意思,不点开看还真看不清
继续骄傲 发表于 2013-2-28 20:06 | 显示全部楼层
这个给力
大D来了 发表于 2013-2-28 20:12 | 显示全部楼层
辛苦了。。。
SK之狼 发表于 2013-2-28 20:13 | 显示全部楼层
这才是群众需要的好贴子!先顶后看!
Mufasa 发表于 2013-2-28 20:15 | 显示全部楼层
大工程,相当好。

不过有笔误,文中很多处 Core 写成 Coer 了

评分

overthink + 20 修改了,谢谢

忘世 发表于 2013-2-28 20:31 | 显示全部楼层
easybeing 发表于 2013-2-28 20:52 | 显示全部楼层
amd最近的cpu就能坑爹的,不进步反退步~
cjc_6 发表于 2013-2-28 21:03 | 显示全部楼层
还在用K8的路过。
qin0008 发表于 2013-2-28 21:19 | 显示全部楼层
大工程啊~~版主幸苦
everysun 发表于 2013-2-28 21:29 | 显示全部楼层
这个贴要细细的学习细细品一下
彤泪 发表于 2013-2-28 21:54 | 显示全部楼层
同频e5300基本上不会输给amd所有的了  amd这个构架到底怎么了
zhufw 发表于 2013-2-28 22:00 | 显示全部楼层
相当好的一篇评测。
amd的单核能力一直是被人诟病的对象啊...