PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

超频CPU 预定帖子! 永世翱翔玩家国度俱乐部,激情超频篇章

永世翱翔 发表于 2013-2-27 00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:16292|回复数:63

做为全国仅3家的华硕玩家国度俱乐部,一直以超频,个性,水冷 游戏,性能为奋斗思想!和玩家一起创造更多的DIY 精神!

本帖主要是各位客官留下你需要的CPU 于要求体质  
我们目前有5个平台不停的测试几款CPU
满足各位可以直接各位包体质的CPU

目前开预定型号

3570K 中文原盒       Z77-V  测试P95 2小时                1.152V 二颗  现货         1.09V 1颗4。5G   1.1v 1颗需要联系   

3770K 中文原盒  1.12V    1.148   1.152  1.192    1.21现货

2550K 散片   1.25v

3930K 英文盒装

格式如下:
ID      :       永世翱翔
欲求 :    3770K  1.10V  4.5G
联系  : 论坛ID PM   电话号码:13951881008    QQ:381368858  旺旺:永世翱翔 (选填)

3570K 雕牌出炉部分
3570K 雕牌.jpg
牛二。 发表于 2013-2-27 01:11 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
ID:牛二。
欲求:3570K       1.13v          4.5g
联系:手机18118152291        短信电话皆可
QQ:404825732
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-2-27 01:25 | 显示全部楼层
牛二。 发表于 2013-2-27 01:11
ID:牛二。
欲求:3570K       1.13v          4.5g
联系:手机18118152291        短信电话皆可

OK  
smartcomputer 发表于 2013-2-27 04:34 | 显示全部楼层
哥,请统计一下,CPU雷不雷和batch#第五位的的字母有啥关系。。。
我已经买了3颗i5 3570K和三颗i7 3770K, batch#第五位的的字母都是C,全都是雷
测试平台:asus P8Z77-v和giga ga-z77x-d3h,海韵海盗船的电源
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-2-27 06:54 | 显示全部楼层
smartcomputer 发表于 2013-2-27 04:34
哥,请统计一下,CPU雷不雷和batch#第五位的的字母有啥关系。。。
我已经买了3颗i5 3570K和三颗i7 3770K, b ...

我来研究下,我研究过批次 产地,等等,都根本无法具体看是否是雷和极品!
你这个我来研究下,感谢告知!
宫小路瑞穗 发表于 2013-2-27 08:50 | 显示全部楼层
ID      :      宫小路瑞穗
欲求 :    2550K  1.25V  4.5G
联系  : 短信、电话、QQ、论坛ID PM皆可  
电话号码:18633979096
QQ:125187301
z496834134 发表于 2013-2-27 09:08 | 显示全部楼层
stardown 发表于 2013-2-27 09:54 | 显示全部楼层

ID      :      stardown
电话号码:13791075050
QQ:30856531
不过貌似近期2550缺货+涨价了
feitianzu 发表于 2013-2-27 09:56 | 显示全部楼层
我比较关心不同体质的价格有什么不同,太贵就没必要了,我现在的超级大雷比较蛋疼
yufeio 发表于 2013-2-27 10:48 | 显示全部楼层
ID      :      yufeio
联系  : 短信、电话、论坛ID PM皆可  
电话号码:15018470136

同时需要入块Z77主板以及散热器。
ccxman 发表于 2013-2-27 18:33 | 显示全部楼层
ID     :ccxman
欲求 :2550k  1.25v   4.5G
联系 : 短信、电话、论坛ID PM皆可  
电话号码:13729025070
金鑫 发表于 2013-2-27 22:07 | 显示全部楼层

照掌柜包体制,我的这个那就是在1750以上喽!!
顺便求B81散热

不要看温度,这个高温时多种原因产生的,跟CPU关系不大的。

不要看温度,这个高温时多种原因产生的,跟CPU关系不大的。
lpefan 发表于 2013-2-28 00:46 | 显示全部楼层

ID      :      lpefan
欲求 :    2550K  1.25V  4.5G +极限6+三星黑武士4G*2+ 利民风灵 +浦科特M5P
电话号码:13580552076
QQ:20582675
牛二。 发表于 2013-2-28 04:46 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
ID    :牛二
欲求 :2550k  1.25v以下  4.5G  三星黑武士4g*2
联系 : 短信、电话、论坛ID PM皆可  
电话号码:18118152291
jinyongcn 发表于 2013-2-28 09:36 | 显示全部楼层
ID :jinyongcn
欲求 :2550k  4.5G  1.25v 三星黑武士4g*2
联系  : 论坛PM 扣扣 短信 电话皆可  
电话号码:18601031905   
扣扣:87262913
谢谢老板~
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-2-28 19:57 | 显示全部楼层
又出来1颗1.168V  4.5G  3570K
alcpsx8785 发表于 2013-2-28 21:28 | 显示全部楼层
ID      :     alcpsx8785
电话号码:13978318516
QQ:56383271
同时需要入块Z77主板以及散热器 及三星黑武士4g*2
有点小烦 发表于 2013-3-1 13:32 | 显示全部楼层
P95是32位还是64位的呢?
版本号是v27.7build2以上,还是以下版本呢?
包超的电压,是P95在轻载时的上浮电压,还是在重载时的下降电压呢?还是以bios的设定电压来报给用户比较好。
又以什么样的内存频率在做测试呢?1333,1600,2133?
5个平台都是有公信力的主板吗?型号不重要,重要的是品牌。
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-3-1 13:39 | 显示全部楼层
有点小烦 发表于 2013-3-1 13:32
P95是32位还是64位的呢?
版本号是v27.7build2以上,还是以下版本呢?
包超的电压,是P95在轻载时的上浮电 ...

V27.9   第二项测试   P95 上浮电压 还是下行电压  或者BIOS 电压! 我都可以的!

我敢卖1.2V  其实一般测试1.19V 这样的,我给大家和我都留有余地
zh_555 发表于 2013-3-1 13:47 | 显示全部楼层
永世翱翔 发表于 2013-3-1 13:39
V27.9   第二项测试   P95 上浮电压 还是下行电压  或者BIOS 电压! 我都可以的!

我敢卖1.2V  其实一般 ...

潘总,3570k 1.168V 多少价格?
论坛ID:  zh_555
旺旺:     同上

论坛PM或旺旺都可以。
有一点心动,若价格能承受就拍个玩玩。