PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

元宵节特价活动预告 更多特价请期待!特价活动日期

nannan216 发表于 2013-2-24 00:23 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
永世翱翔 发表于  昨天 19:46
首先感谢从入驻PCEVA 这么久以来 各位论坛兄弟的不断支持!
特别答谢各位论坛基友们, 特别推出以下产品的特价!

以下特价活动时间为:2013年2月23日-2013年2月24日2...

v3不是要17 17么这个板子装得下?

永世翱翔  楼主| 发表于 2013-2-24 00:24 | 只看该作者
wulinvip 发表于 2013-2-23 21:52
也帮我看下 打算 I5 +  Z/H77 + GT660  搭建。指导下。。。。。

I5 2550K 最近不理想价位偏高 跟之前比     我也莫不着头脑到底啥情况涨价

不着急可以持币观望1周

主板不推荐H77   Z77吧, 性价比高的Z77 还是蛮多的 EX4 EX6  华硕的,GIGA 的都还700-800多的型号很多选择

显卡 GTX660 我们在特价GTX660 TOP 华硕的1599  和映众冰龙1439 今天的活动还是值得入的
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-2-24 00:24 | 只看该作者
nannan216 发表于 2013-2-24 00:23
v3不是要17 17么这个板子装得下?

这个17*19 正好装的下!不然不会这样搭配了
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-2-24 00:26 | 只看该作者
nomoken 发表于 2013-2-23 21:31
华硕 P8Z77-V PRO z77 主板,CPU 2550K或3570K?散热器?(你推荐吧!)三星 DDR3 黑武士 1600 8G ,浦科 ...

配置不错,不过14XX 的PRO 我倒是推荐上12XX 的-V 或者1500左右的M5G   

660TI 要求稳定不在乎品牌那就映众了,19XX   
散热器   推荐好多啊,采融B81    V5  简化都可以了,看你喜欢了,  199  299 300多价位好全了

永世翱翔  楼主| 发表于 2013-2-24 00:27 | 只看该作者
ctq119 发表于 2013-2-23 22:17
晕等了这么久结果没2550K  这货还涨价了

这货最近我都看不透!

宫小路瑞穗 发表于 2013-2-24 01:06 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
永世翱翔 发表于 2013-2-23 20:45
需要什么配件和行情我可以给你指导下,看什么时候入手合适!

帮忙看看吧,什么时候入手合适。2550k,板子手里有块p67剑齿虎,浦科特m5s 128g ,美光灯条,7850 2g版或者660,戴尔2312,恩杰h2
lpefan 发表于 2013-2-24 02:02 | 只看该作者
lz,我准备入2550k+极限6+三星黑武士4G*2+SSD浦科特PX-128M5S(128GB)+玄冰400;   

2550K我就再持币观望一下,我准备后期SLI  560TI,你觉得主板有必要上极限6吗?
另外内存芝奇2133的怎么样?SSD我就选你们店里卖的最火的浦科特PX-128M5S(128GB)
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-2-24 02:03 | 只看该作者
宫小路瑞穗 发表于 2013-2-24 01:06
帮忙看看吧,什么时候入手合适。2550k,板子手里有块p67剑齿虎,浦科特m5s 128g ,美光灯条,7850 2g版或 ...

2550K 持币观望几天,我现在都不知道为什么涨价,一周内如果不跌就速度买!
配置不错!  显卡推荐GTX660 更多些 个人意见!
lpefan 发表于 2013-2-24 02:03 | 只看该作者
等等看你准备的2550K+超频套装的套餐 活动,看看2550k的情况
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-2-24 02:05 | 只看该作者
lpefan 发表于 2013-2-24 02:02
lz,我准备入2550k+极限6+三星黑武士4G*2+SSD浦科特PX-128M5S(128GB)+玄冰400;   

我觉得内存选三星黑武士,性价比之王啊,30NM 不担心各种档
极限6 我觉得有必要的   双卡我个人而言不大推荐的

毕竟SLI 支持的游戏还是有限的!

其实玄冰400我不大推荐的,因为夏天有点怕怕!
九州不是傻子为什么老是特价,因为就值这个价位性能
lpefan 发表于 2013-2-24 02:13 | 只看该作者
永世翱翔 发表于 2013-2-24 02:05
我觉得内存选三星黑武士,性价比之王啊,30NM 不担心各种档
极限6 我觉得有必要的   双卡我个人而言不 ...

游戏我也玩的不太多,就BF3和COD,我是打算下半年显卡顶不住的话就再搞一张SLI,实在不行就换卡。

U的散热器你推荐一个吧。
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-2-24 02:14 | 只看该作者
lpefan 发表于 2013-2-24 02:13
游戏我也玩的不太多,就BF3和COD,我是打算下半年显卡顶不住的话就再搞一张SLI,实在不行就换卡。

U的散 ...

CPU 散热器,性价比最高的b81缺货
那就推荐  利民风灵  或者 采融简化变形吧   2个价位你选选了

lpefan 发表于 2013-2-24 02:22 | 只看该作者
永世翱翔 发表于 2013-2-24 02:14
CPU 散热器,性价比最高的b81缺货
那就推荐  利民风灵  或者 采融简化变形吧   2个价位你选选了

我也看的是B81,还会补货的吧,我也随时关注你店里2550k的价格情况。
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-2-24 02:25 | 只看该作者
lpefan 发表于 2013-2-24 02:22
我也看的是B81,还会补货的吧,我也随时关注你店里2550k的价格情况。

刚刚晚上跟采融老板追B81
据说最快3月20日
wulinvip 发表于 2013-2-24 09:51 | 只看该作者
永世翱翔 发表于 2013-2-24 00:24
I5 2550K 最近不理想价位偏高 跟之前比     我也莫不着头脑到底啥情况涨价

不着急可以持币观望1周

嗯 那我基本就2550K+EX4+660吧 不过我比较喜欢MSI 660 Hawk。

先观望一周看看2550k会不会降。。。。
西梅 发表于 2013-2-24 11:08 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
宝贝的价格的确很低 今晚回家电脑上看看有什么需要的
seedgoa 发表于 2013-2-24 11:11 | 只看该作者
永世翱翔 发表于 2013-2-24 00:22
价格淘宝不会下来的
价格下来就不是PCEVA 会员福利了

除了这些还有别的福利么  电源之类的
nomoken 发表于 2013-2-24 11:25 | 只看该作者
永世翱翔 发表于 2013-2-24 00:26
配置不错,不过14XX 的PRO 我倒是推荐上12XX 的-V 或者1500左右的M5G   

660TI 要求稳定不在乎品牌那就 ...

那就按你讲的:华硕P8Z77V、2550K、三星8G套装、映众660TI、浦科特128M5P、采融B81、酷冷疾风侠650. 给个诚心价!另外有没有冰大推荐的技嘉GA-Z77X-D3H主板?
pipili 发表于 2013-2-24 11:37 | 只看该作者
花总这个  “采融B45 散热器 秒杀一切散热器元宵一切都是浮云”今天的特价还有包邮么,走什么物流啊?
有种b45+宇瞻4Gx2+一块HDD的想法
nannan216 发表于 2013-2-24 12:31 | 只看该作者
永世翱翔 发表于 2013-2-24 00:24
这个17*19 正好装的下!不然不会这样搭配了

奥,v3官方说要求17x17...太不严谨了