PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 请问技嘉GA-Z77X-UD3H现在同时有1.0和1.1版的在卖,啥区别?

SKY 发表于 2013-2-23 17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6002|回复数:15
最近想买这个板子,查了下有PCB版本的区别。本来想京东买贵就贵点买个放心,它那边又不分版本混着买。
另外电容也有紫色和蓝色版,京东也没法挑。电脑配件就是这点比较头疼啊,型号一样不同批次也有小区别,B2C又不能挑,这点就不如淘宝了
royalk 发表于 2013-2-25 11:42 | 显示全部楼层
也就个别芯片区别而已,电容什么的也不用纠结
frontwing 发表于 2013-2-25 12:49 | 显示全部楼层

1.0网卡是AR8151,1.1换成AR8161,支持802.1as规范 http://www.ieee802.org/1/pages/802.1as.html
UD5H也是如此
王允浩 发表于 2013-2-25 16:23 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-2-25 11:42
也就个别芯片区别而已,电容什么的也不用纠结

大大·····  WIN7 系统下 刷新不了BIOS 吗    更新之后 需要重装系统 或者 重新硬盘分区?  

win7 系统 下 不是NTFS 格式吗   BIOS 不是 FAT32格式才支持的吗
royalk 发表于 2013-2-25 16:24 | 显示全部楼层
王允浩 发表于 2013-2-25 16:23
大大·····  WIN7 系统下 刷新不了BIOS 吗    更新之后 需要重装系统 或者 重新硬盘分区?  

win7  ...

可以用技嘉的@BIOS工具来刷。能认出文件系统就能刷,不是必须FAT32的
王允浩 发表于 2013-2-26 08:17 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-2-25 16:24
可以用技嘉的@BIOS工具来刷。能认出文件系统就能刷,不是必须FAT32的

那么 刷完 BIOS 后  需要重新安装系统  或 重新吧硬盘分区吗?

royalk 发表于 2013-2-26 09:52 | 显示全部楼层
王允浩 发表于 2013-2-26 08:17
那么 刷完 BIOS 后  需要重新安装系统  或 重新吧硬盘分区吗?

不用的
王允浩 发表于 2013-2-26 14:42 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-2-26 09:52
不用的

谢谢 大大·······
   WIN7下刷 BIOS  有什么要准备的吗
royalk 发表于 2013-2-26 15:05 | 显示全部楼层
王允浩 发表于 2013-2-26 14:42
谢谢 大大·······
   WIN7下刷 BIOS  有什么要准备的吗

不用,技嘉双BIOS刷不挂的,直接刷就是,最多记下你原来改过的BIOS设置
王允浩 发表于 2013-2-26 15:27 | 显示全部楼层
技嘉的双BIOS  它有自动回复?

有朋友说  可以从高版本的BIOS 刷回 低版本的     这不是的吧   

王允浩 发表于 2013-2-28 21:06 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-2-26 15:05
不用,技嘉双BIOS刷不挂的,直接刷就是,最多记下你原来改过的BIOS设置

大 大  ···技嘉 Z77X- UD3H 这款 主板  全黑内存槽 怎么插
royalk 发表于 2013-2-28 21:15 | 显示全部楼层
王允浩 发表于 2013-2-28 21:06
大 大  ···技嘉 Z77X- UD3H 这款 主板  全黑内存槽 怎么插

隔着是双通道
王允浩 发表于 2013-3-4 17:21 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-2-28 21:15
隔着是双通道

Z77X-UD3H  主板上开机显示代码 72   翻译成中文是    PCH设备初始化   什么意思啊······大大···
royalk 发表于 2013-3-4 17:27 | 显示全部楼层
王允浩 发表于 2013-3-4 17:21
Z77X-UD3H  主板上开机显示代码 72   翻译成中文是    PCH设备初始化   什么意思啊······大大·· ...

卡72的问题我一般重启就好,多数是内存或者CPU超频失败造成
王允浩 发表于 2013-3-4 17:42 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-3-4 17:27
卡72的问题我一般重启就好,多数是内存或者CPU超频失败造成

没··我没超频·····第一次启动时 正常使用···电源没有关闭  到第二次启动 不了 出现 72代码 过不了 第二代I5   和650显卡
royalk 发表于 2013-3-4 18:40 | 显示全部楼层
王允浩 发表于 2013-3-4 17:42
没··我没超频·····第一次启动时 正常使用···电源没有关闭  到第二次启动 不了 出现 72代码 过 ...

清CMOS能否恢复?