PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 已出

关闭 [复制链接]
jasonslg 发表于 2013-2-21 19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6500|回复数:8
出售
产品型号: X3 425 (盒装)
价格: 230
交易链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.qsilAb&id=22923820641
新旧程度: 7成
附件状况: 散片
发票:
联系方式: QQ394268950
所在地: 上海
物流方式: 卖家包邮 快递默认
照片:

入了一片X4 965 散片 考虑成本就不换平台了

预出售B25(只能开L3) 默电3.4 没试在提高了

已稳定使用2年

默电3.4

默电3.4

评分

waterdq1004 -5 请认真阅读版规,修改后PM提升.

jasonslg  楼主| 发表于 2013-2-21 19:47 | 显示全部楼层
是女生的话 我额外包来回车费 仅限轨道交通 公交车 上海本地
jasonslg  楼主| 发表于 2013-2-21 19:52 | 显示全部楼层

为了证明 我没骗人

评分

solonace + 5 测试图奖励+5

大D来了 发表于 2013-2-23 00:13 | 显示全部楼层
楼主这样换 可能马上又会换成intel!@
AMD X4 肥龙2 不给力了~
jasonslg  楼主| 发表于 2013-2-23 00:29 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-2-23 00:13
楼主这样换 可能马上又会换成intel!@
AMD X4 肥龙2 不给力了~

老大 我是想换I平台 但是这么换 成本大啊

板500 U1000
adf5665 发表于 2013-2-23 13:49 | 显示全部楼层
i5 760能超过 x4 965么
jasonslg  楼主| 发表于 2013-2-25 17:41 | 显示全部楼层
自己顶一下  来人收掉吧
lovenizi3344 发表于 2013-3-1 13:07 | 显示全部楼层

.........................搭车都不让   新手还不让发帖........还有活路没?
jasonslg  楼主| 发表于 2013-3-2 19:19 | 显示全部楼层
已开TB店 有意的同学直接拍下

评分

solonace + 3 售完修改标题,奖励+3