PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

你怎么看待Win8系统,是否成功?

FFFF12345 发表于 2013-6-1 20:29 | 只看该作者
在出CP版的时候试用过,体验不如WIN7.尤其是没开始按钮,确实蛋疼。而且UI也不好看,遂坚决不上WIN8
zlk2099 发表于 2013-6-2 20:04 | 只看该作者
FFFF12345 发表于 2013-6-1 20:29
在出CP版的时候试用过,体验不如WIN7.尤其是没开始按钮,确实蛋疼。而且UI也不好看,遂坚决不上WIN8 ...

这样呀,偶还想试一下呢,看来是没有必要换了。
aneicy 发表于 2013-6-4 19:11 | 只看该作者
刚适应win7,又出来个win8
hbsf2010 发表于 2014-8-8 08:07 | 只看该作者
98元升级的WIN8,现在升级到8.1,觉得用着蛮好
反而用win7不习惯了......
小夜叉 发表于 2014-10-15 17:23 | 只看该作者
win10已出,win8又一个前浪死在沙滩上的vista,虽然vista和8出来之后我都用了很久
yueyezhan 发表于 2014-12-21 04:06 | 只看该作者
从我自己的体验来说vista算是最好的桌面系统了,win7是最方便的(从封装,内置驱动,修改后安装在usb介质)这些方面来说,假如说vista能像windows7那样只是改一下注册表的键值就能从usb启动,或者有类似wes这种体积,我肯定首先选择用vista做ramos或者把vista装在移动硬盘
windows8我不会去用
Alpha 发表于 2014-12-27 23:57 | 只看该作者
光看表面使用就妄下论断可不好;Windows 7其实也有很多不足或不能满足之处,如果你没有涉及到自然无关紧要,同样Windows 8在定位上或许有些不当,但性能、扩展等比以往的系统都好
dllyff 发表于 2015-1-10 10:15 | 只看该作者
操作界面什么的就不说了,我大概用了十来天吧,明天晚上突然卡顿,掉驱动,黑,各总奇怪问题,果断换回WIN7,整个世界清静了。
羽落风尘 发表于 2015-10-20 11:17 | 只看该作者
操作习惯不是问题  但是经常蓝屏不能忍,还是滚回到WIN7了
dlsuki 发表于 2015-12-26 21:56 | 只看该作者
能不用就不用吧                             
skycham 发表于 2016-5-21 23:39 | 只看该作者
我现在Win8 作为主力操作系统,Win10跑在虚拟层,偶尔体验一下。我装了一个Start8,把开始菜单找回来了-同时也保留了Metro UI。除了Metro UI ,其余的操作习惯上,我没有体验到其他大的差异。而且Win7 实在是太老,很多新特性都支持不了。Win 10, 虽然一开始就是Insider,但是因为不喜欢那种强行Metro+开始菜单的模式,而且比如传统控制面板也被大卸八块,挪动功能到新的设置中心中。所以就我而言,除非买新硬盘,全新装机,我暂时是不会考虑win10作为主力系统的。
aotclotrr 发表于 2016-7-2 15:53 | 只看该作者
不知道WIN8.1算不算WIN8?感觉除了没有开始菜单之外  比WIN7好用 ....WIN10还不敢吃螃蟹
ZLK浩 发表于 2016-8-5 11:16 | 只看该作者
win7的开始菜单真的方便么?
来自苹果客户端来自苹果客户端