PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 已出,封贴。

关闭 [复制链接]
有点小烦 发表于 2013-2-17 01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7510|回复数:14
出售
产品型号: .I7-3770K
价格: 1900
交易链接: http://taobao.com
新旧程度: 9.5成新
附件状况: 除I7标贴,其它齐全。
发票:
联系方式: QQ:5175018
所在地: 华东
物流方式: 包顺丰
照片:

基本体质:雷。包超,bios1.275v@4.5G,带2133内存,过P95X64V27.9build1四个小时,有截图为证。
盒装正品行货,可以对比原盒与保修卡的序列号,已在inte官网查询过行货在保,买家可自行查询在保情况。
如对电压不满意可自显神通,人工促成保修。

U本体就不拍了,都长一个鸟样,无病无修,除正常压痕成色至少9.5新。在机箱里懒的拆。上传2张原盒照片。可自行查证U上的4位代码是否和原盒及保修卡匹配。

华东 华北 华中 华南,支持顺丰包邮。此外请恕到付。

1900包邮的3770k,而且体质也不算非常差。包超是对买家更进一步的承诺,不要拿Z68之类的上代主板,或者渣供电的主板来跟我说bios1.275v不能带2133内存,稳定不了P95X64。我只用最新版本P95X64做稳定测试,不承诺别的软件。

不支持版聊,不支持废话,不支持心智不全者。直接加Q验证附3770k即可,当天回复。

标题帮你去掉了一些不必要的描述,希望下次注意。另外所在地请写到城市,我帮你随便写了一个上海。 新版规已实行,请卖家有时间到置顶区查看  发表于 2013-2-17 14:16

评分

solonace + 10 测试图+5,照片+5

大D来了 发表于 2013-2-17 09:09 | 显示全部楼层
其实挺好的,P67表示没法超哈哈
yeyaohua 发表于 2013-2-17 10:42 | 显示全部楼层
小心动~
gladtocola 发表于 2013-2-17 10:48 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
也该有出3770k的了
mrjiang 发表于 2013-2-17 12:53 | 显示全部楼层
有点心动,可惜我是低端Z77,超3770K估计够呛
Katana 发表于 2013-2-17 13:49 | 显示全部楼层
我正想把自己的3570K换成3770K呢,
主板是华硕Z68,现在超4G在用,换3770K到底有什么麻烦啊,LZ可否科普下?
星星星星 发表于 2013-2-17 14:00 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-2-17 09:09
其实挺好的,P67表示没法超哈哈

华硕P8P67 EVO版现在能超否..
大D来了 发表于 2013-2-17 14:40 | 显示全部楼层
星星星星 发表于 2013-2-17 14:00
华硕P8P67 EVO版现在能超否..

我也不知道,谁有那么多主板试来试去
星星星星 发表于 2013-2-18 10:20 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-2-17 14:40
我也不知道,谁有那么多主板试来试去

哇哈哈 ...     
xdd6622 发表于 2013-2-19 10:34 | 显示全部楼层
LZ的那颗大雕,不知是多少颗才挑出来的。
这颗U电压虽高点,正常用还不错,价格不错!
wuyinglang 发表于 2013-2-27 14:53 | 显示全部楼层
坐等1155蹦盘……4月?5月? 嗯好吧,我会乱说!
有点小烦  楼主| 发表于 2013-2-27 22:32 | 显示全部楼层
wuyinglang 发表于 2013-2-27 14:53
坐等1155蹦盘……4月?5月? 嗯好吧,我会乱说!

连intel要出haswell这种绝密你都知道了?
ivy出来蛮久了,snb崩了没?
真是个棒槌

评分

solonace + 3 售完修改标题,奖励+3

coraloneee 发表于 2013-2-27 22:35 | 显示全部楼层
有点小烦 发表于 2013-2-27 22:32
连intel要出haswell这种绝密你都知道了?
ivy出来蛮久了,snb崩了没?
真是个棒槌 ...

崩盘一般不会,要想崩盘必须要竞争
但是haswell应该提升比ivy到snb要大点吧。。到时候估计出snb和ivy的就多了~
kklz 发表于 2013-3-4 23:13 | 显示全部楼层
心动 啊啊啊啊啊,我等新核心~~~
RobinO 发表于 2013-3-5 18:03 | 显示全部楼层
Katana 发表于 2013-2-17 13:49
我正想把自己的3570K换成3770K呢,
主板是华硕Z68,现在超4G在用,换3770K到底有什么麻烦啊,LZ可否科普下 ...

3570k什么情况,打算出么?