PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

玩出个性 玩出精彩 做个明明白白的DIY玩家

石头  楼主| 发表于 2013-2-17 12:32 | 只看该作者
zitlink 发表于 2013-2-17 12:17
站长搞笑了,我内心只是个铁杆Nfan.......
所以您别总以为我这样的“公开宣传各种颠倒黑白的论点”“表现 ...

一边口口声声“多元化”,一边又要给我冠以“自封为神”的封号——先用多元化给自己的荒谬言论找个出口,再以扣帽子的方式阻止别人发表观点。同时又自己对号入座。。。。。很有意思,本文不过是对一些客观现象的描述,并无什么特指,你这样倒很像是做贼心虚。

我写此文章,就是给大家分享我的观点。你有不同观点,也可以来分享,但你不仅不说、写不出这样的文章,还对写文章的人乱扣帽子,是嫉妒我还是自卑自己的无能?其实,我这个文章就是想说明:即使接触的产品再多,玩不明白也只能是瞎扯淡。曾经中关村里见到一类人:脖子上挂个金链子,坐在专卖店里云山雾罩的胡喷,看似经验很丰富,但产品的特点根本不懂……我不想在自己运营的网站上见到这种弱智,因为他们让我觉得恶心……所以见之则送客。

再说了,你无凭无据的主观臆测,跟我文章有根有据的做分析、记录客观事实也能等同?你上的图,我只能删掉了,本贴不给任何品牌做宣传,谢谢。
zitlink 发表于 2013-2-17 12:40 | 只看该作者
石头 发表于 2013-2-17 12:32
一边口口声声“多元化”,一边又要给我冠以“自封为神”的封号,同时又自己对号入座。。。。。很有意思, ...

有根有据的做分析?
记录客观事实?
不知道旧驱动680classified战新驱动7970matrix,杀手5老版本差距巨大的“客观事实”更正了没有?

本贴不给任何品牌做宣传?
那你为了金百度定制机器宣称个人DIY的方向是往个性化定制上发展又算什么?许你主贴定制金百度,不许我跟帖show 个人NVmod?

还是那句话

忠言逆耳,望君三思

评分

石头 -213 想完成工作量去其他论坛吧

石头  楼主| 发表于 2013-2-17 12:46 | 只看该作者
zitlink 发表于 2013-2-17 12:40
有根有据的做分析?
记录客观事实?
不知道旧驱动680classified战新驱动7970matrix,杀手5老版本差距巨大的 ...

呵呵,我提金百度了么?反倒你在这里替他们宣传上了,而且我还用了京东的截图,无非只是作为一个证据。

再说定制化机型不是客观事实么?

忠言逆耳?我倒觉得你是在玩讪君卖直。

“闭嘴,我们在谈民主”——你敢黑NV,你就不对!你的逻辑无非如此。想赚5毛换个论坛吧,我这里不欢迎——对待脑残粉或是五毛,我就是专制的暴君
heropince 发表于 2013-2-17 13:16 | 只看该作者
石头 发表于 2013-2-17 12:46
呵呵,我提金百度了么?反倒你在这里替他们宣传上了,而且我还用了京东的截图,无非只是作为一 ...

您提金百度了么?偌大一行字历历在目,还真没提金百度

“本站特约商家推出的定制机,配置合理价位适中”

本来想发完一贴就走了,没想到版主已挥刀封喉

我想说,饭N这么多年,NV哪次对哪次错,哪次胜哪次败都历历在目
本届680/7970之争,本就是各有胜负,我不过是对贵站用1个半月前的680环境战1个半月后的matrix7970环境而大败表示有失公正。
第二,660/660ti一贴,贵站的论点从来都在改变,从一开始的强硬到最后的下台阶,也见证了贵站过于主观的“客观测试”。
第三,贵站标榜的测试技术高手,显卡版大童鞋,前日居然高调宣称,经R大测试,690 4G显存共享.......这也太小白了吧........

最后还是被封了,也罢

最后一句话——我不是NV5毛,也不是NV脑残粉,我是铁杆N饭,仅此而已。

再见,PCEVA

石头  楼主| 发表于 2013-2-17 13:28 | 只看该作者
heropince 发表于 2013-2-17 13:16
您提金百度了么?偌大一行字历历在目,还真没提金百度

“本站特约商家推出的定制机,配置合理价位适中” ...

文章给的证明都要有出处的,特约商家四个字还有错了?

你是谁跟我没关系,但别跑我帖子里歪楼,唧唧歪歪、乱扣帽子就是这个结果,好像说NV的产品有问题就像刨了你家祖坟似的。好走不送,以后你再看一眼PCEVA,就一定要对着镜子抽自己一个嘴巴。

再补充几句吧,A/N谁胜谁败,我对此毫不关心,两个寡头搞垄断而已,自称什么所谓铁杆某粉,这是一个正常人的心态么?我一向是bs脑残粉到死的…… 我对所有版主的评测要求都是:测出来如何就如何。跑分本来就是互有高低的,有些人看到低一点就肝颤,这个立场真的不符合正常用户的心态,或者说比五毛还低贱,五毛至少还收费呢……

660/660TI非对称显存的问题,我们的态度一直没变:就是有问题。。。。后来导致NV某个人士背黑锅下课,你是想替他鸣冤么?但如果没问题,为何会有人要背黑锅呢?真正前后态度不一致的显然不是PCEVA——你就不要意淫了——而是你立场鲜明支持的那一方:一方面不承认问题,指使水军四处污蔑PCEVA;另一方面内部又找个替罪羔羊……

话说的太给力了!!!  发表于 2013-3-16 16:59
xixim 发表于 2013-2-18 21:16 | 只看该作者
历史的经验值得回味。
jayzuliang 发表于 2013-2-19 09:29 | 只看该作者
学习学习,呵呵
xiaozhuni 发表于 2013-2-19 14:32 | 只看该作者
学习学习~
fengyunsnake 发表于 2013-2-23 12:21 | 只看该作者
汇总的好,有纲有目。不错。
ak74king 发表于 2013-2-25 13:24 | 只看该作者
装与被装啊。。。
82529923 发表于 2013-2-27 15:58 | 只看该作者
看到第六页 有事 不过很受教压 文章太好了 回来接着看完
82529923 发表于 2013-2-28 15:35 | 只看该作者
看完了了 学习学习 让小白知道什么是DIY DIY干什么 好处在哪里 好多受益的地方
Iamgod 发表于 2013-3-2 10:53 | 只看该作者
还是慢慢学习吧
DCrew 发表于 2013-3-21 15:10 | 只看该作者
產品普及就代表了價格更親民
伴隨著新技術的開發
更能讓更多的人使用
暗黑破坏神三 发表于 2013-3-22 23:00 | 只看该作者
文章写得很实用。层次分明,属于典型的分析类,唯一的遗憾是实例稍少,但不影响整篇的效果。非常专业,有见地的分析,作者应该是一位资深的DIYER。 对于DIY我只想说,它已经渗入到某些人的生活,就像工作 吃饭 睡觉一样普通。另外也像逛街 购物 影视 运动一样 也是人生的乐趣。
石头  楼主| 发表于 2013-3-22 23:09 | 只看该作者
暗黑破坏神三 发表于 2013-3-22 23:00
文章写得很实用。层次分明,属于典型的分析类,唯一的遗憾是实例稍少,但不影响整篇的效果。非常专业,有见 ...

谢谢夸奖。。。我本职是资深编辑,哈哈。。。我想一般人做点事情都喜欢DIY,这样用起来会更舒服。比如以前用灯绳,我为了不下床能关灯就做了一个杠杆系统
暗黑破坏神三 发表于 2013-3-22 23:16 | 只看该作者
石头 发表于 2013-3-22 23:09
谢谢夸奖。。。我本职是资深编辑,哈哈。。。我想一般人做点事情都喜欢DIY,这样用起来会更舒 ...

呵呵 DIY的乐趣 不玩的人是不能理解的。 大家共勉。
天际龙啸 发表于 2013-3-26 00:38 | 只看该作者
非常赞同
k43e0 发表于 2013-3-31 00:56 | 只看该作者
完完整整地吸收掉…真長
war9999 发表于 2013-4-12 10:20 | 只看该作者
马克