PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[CPU] 已出。。。。。。

关闭 [复制链接]
fps 发表于 2013-2-2 14:53 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-2-2 13:50
标题2000=cpu+主板+内存
价格还算出的掉,如果有很饥渴的人想要正好搭上。
唯一的遗憾就是主板配的太高 ...

大神说的对 b75就可以了 这价格..  二手货不好说~
大D来了 发表于 2013-2-2 14:54 | 只看该作者
fps 发表于 2013-2-2 14:53
大神说的对 b75就可以了 这价格..  二手货不好说~

B75多了几个没啥吊用的功能
我自己给家里人配的H61+G530+G2 160G 妥妥的
lefunet  楼主| 发表于 2013-2-2 22:49 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-2-2 13:50
标题2000=cpu+主板+内存
价格还算出的掉,如果有很饥渴的人想要正好搭上。
唯一的遗憾就是主板配的太高 ...

高手!高手!
不过
我不是家用的,我是暗黑3 8开打金的
你说我配的怎么样
大D来了 发表于 2013-2-2 23:17 | 只看该作者
lefunet 发表于 2013-2-2 22:49
高手!高手!
不过
我不是家用的,我是暗黑3 8开打金的

和上面说的一样啦,既然是多开,那么便宜的E3是应该的,就是若在追求一些性价比,真心H61就可以,反正你是要卖掉的,不是吗~
主板在这里的地位很尴尬。

7系有B75价格在H77下面 H77又配了个无核显的E3。。。显然是被坑了。。。当然了,说到YY做工和外观H77比H61好看一点呵呵~

如果说性能是可以的,如果说极致性价比 差得很哦,内存当初买的时候完全没必要买这么高,1333的条子足够了带宽不是问题,你要的是容量。

就事论事,有一说一,既然已经有这个机器了,那这个价格出掉还算可以吧