PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[显卡] 上海-EVGA GTX680, 售价2600元(已出)

关闭 [复制链接]
大D来了 发表于 2013-1-27 22:15 | 只看该作者
solonace 发表于 2013-1-27 21:25
允许在帖子里面随意砍价,就非常容易造成大小号齐上阵,刀枪棍棒模式,看看gz和zol基本都是这种帖子 ...

这个太难控制了,不过我如果特别有意的东西会先加qq再砍价~~
看楼上说的,貌似这个楼主有情况啊~唔,是很不情愿呢
allegg 发表于 2013-1-27 22:57 | 只看该作者
现在是什么情况。。。
solonace 发表于 2013-1-27 23:04 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-27 22:15
这个太难控制了,不过我如果特别有意的东西会先加qq再砍价~~
看楼上说的,貌似这个楼主有情况啊~唔,是很 ...

其实原则上来说,规则都是针对“坏人”的
我是大肉饼  楼主| 发表于 2013-1-28 07:04 | 只看该作者

我就擦了。
下午我只是说,如果没人要的话,就出你。而且当时我在外面。
我当然会跟你说,晚上在说。
而且我又没收你钱,你丫NC是吗。
我为什么会说明天再说,因为当时交易区的版主waterdq1004是最先说想要的。
但是他当时说有突发情况,所以说要等明天再看情况了,
坛子里还有别人都有意要我这个显卡,而且你又是砍我价的。
我自然会以原价收我卡的人为优先。
2600,已经是好价了,你说什么你会在亚马逊买东西的,而且很便宜。
那你就去买呀,我又没拿刀逼着你在我这买,笑死人了。
现在卡已经有人收了,你口口声声说男人要爽快。
在我看来你最不爽快,本来就是好价的东西了,还想砍。
口口声声你自己会在亚马逊上购物。
那你怎么还在我这JJWW呢????
我是大肉饼  楼主| 发表于 2013-1-28 07:16 | 只看该作者
看看你自己说话的态度吧。
我没坑你钱,也没杀你父母,冲的跟什么一样的,我还要出你干嘛?
自己去亚马逊买你的所谓“偷税”的显卡去吧,我这供不起你。

评分

solonace + 5 淡定。

大D来了 发表于 2013-1-28 08:42 | 只看该作者
我是大肉饼 发表于 2013-1-28 07:04
我就擦了。
下午我只是说,如果没人要的话,就出你。而且当时我在外面。
我当然会跟你说,晚上在说。

那人是二道贩子可能性很大