PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这个周末真折腾

changchar 发表于 2010-10-28 01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8856|回复数:35
买车快3个月了,习惯性3000转换挡,油耗就一直徘徊在20-24MPG,换算成国内标准大概是9.86-11.83L/100km.对于mazda3来说算是比较高的了。芝加哥的路又实在是不爽。还是回电脑上玩吧。

最开始用手柄,赛钛客的cyborg rumble,有线性的L2R2,加上模拟摇杆倒是可以控制线性油门和刹车,不过也实在是很没感觉,尤其是极品13里面的漂移赛,玩起来相当的蛋疼...

罗技官网打折,这个东西210美金,免运费,加上税最后223美金搞定。DFGT有个瑕疵包装的特价才80美金左右,不过想想没有离合器和H档,玩模拟不够真实,就无视了。

东西相当沉,满满一大箱,整20磅重。

一来就发觉冲动了,桌面乱七八糟的,显示器位置也不对,电脑主机也很远,线都不好接,加上水冷肠子肚子的也不方便移动。
就干脆把水冷也顺便收拾清爽算了。

一直想给换个泵,但是这个口旋得太紧,一直打不开,最近搞车,有了点合适的东西才终于搞定了,润滑剂和火花塞套筒...

思民的原装泵居然是Eheim鱼缸泵...虽然性能不怎样,不过也任劳任怨服役那么多年

终于是折腾好了,主要爽了下极品13,DIRT2还没怎么玩,昨天刚刚重新下了TDU,教女朋友开车很不错~坐等TDU2~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

石头 + 20
michaelz + 20 米人啊。。。。。。。。。。

fosullx 发表于 2010-10-28 13:02 | 显示全部楼层
楼主用润洁的??
changchar  楼主| 发表于 2010-10-28 14:01 | 显示全部楼层
回复 2# fosullx

怎么了?润洁又被哪曝光了?
spartan 发表于 2010-10-28 14:32 | 显示全部楼层
Lz非要用润滑........
overthink 发表于 2010-10-28 15:45 | 显示全部楼层
换挡2000到2500   3000换声音有点大
ages 发表于 2010-10-28 16:13 | 显示全部楼层
方向盘真不错……口水一地。。。
James007ss 发表于 2010-10-28 16:14 | 显示全部楼层
鸟2的盖头呐?;P
fosullx 发表于 2010-10-28 20:10 | 显示全部楼层
回复 3# changchar

没有。。。。看到熟悉的红,蓝瓶子。。。。话说楼主在米国还是挺爽的。。。。
PC_Max 发表于 2010-10-28 21:57 | 显示全部楼层
真烧。。。
changchar  楼主| 发表于 2010-10-29 00:16 | 显示全部楼层
回复 7# James007ss

经常折腾,盖头不方便,接个USB什么的都麻烦
changchar  楼主| 发表于 2010-10-29 00:17 | 显示全部楼层
回复 5# overthink

要跟上这边美国佬红灯起步速度,1档换2档需要拉到大概4500转
smatk768 发表于 2010-10-29 00:20 | 显示全部楼层
口水一地。。
smatk768 发表于 2010-10-29 00:20 | 显示全部楼层
口水一地。。
changchar  楼主| 发表于 2010-10-29 00:20 | 显示全部楼层
回复 8# fosullx

自己打打工,努力挣呗。Life is too short to drive  an uglily car.
James007ss 发表于 2010-10-29 00:30 | 显示全部楼层
同意,折腾多有个盖头确实不便。
changchar  楼主| 发表于 2010-10-29 04:45 | 显示全部楼层
其实觉得极品13确实是不错,由于驾驶方式激烈,我设置的转向角度是300,方向盘的力回馈非常真实,相比之下反而朋友的camry感觉更像玩具车,助力转向太过了。

用布加迪跑纽伯格林北环好像是7分25左右,似乎比实际的最高纪录还高,不过考虑到我设置的碰撞仅限外观,也就不奇怪了,现实当中没哪个车手真的不要命不怕撞...

这几天主要玩无限试驾,900度转向加上离合器,玩的就是模拟,不是竞速。这游戏之前用手柄玩,手感很不好,但是用方向盘感觉就出来了。
neeyuese 发表于 2010-10-29 05:24 | 显示全部楼层
公牛插排,海外必备。
changchar  楼主| 发表于 2010-10-29 06:47 | 显示全部楼层
回复 17# neeyuese

嗯,必须的~再说了,这边的排插那叫一个烂...价格又恐怖
xiahait 发表于 2010-10-29 07:34 | 显示全部楼层
好乱的线
luoyu_1980 发表于 2010-10-29 08:28 | 显示全部楼层
=。=

整理下线就更好了
另外,cc你的外设还不够啊
还得换3屏显示器阿
还得加个无线键盘鼠标的套装阿