PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

进驻PCEVA 答谢各位一直支持小店的基友们,采融特价篇章...

永世翱翔 发表于 2013-1-21 19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:15258|回复数:73

首先感谢CCTV   PCEAV   Jerry   石头等等 广大基友同志们    小店入驻PCEVA   特回馈广大网友

欢迎大家加入永世翱翔玩家国度俱乐部QQ群:94980877

如下特价产品

PT 12025  风扇    特价200只      28元不含邮费,双12价格,带收纳盒    回馈没有抢到双12风扇的基友们

由于本产品带收纳盒 ,收纳盒为硬塑料产品,很容易破碎,我们会加强包装,争取各位收到的包装盒都完好无损,但是如有不小心您收到的收纳盒有破损或者损坏,我们表示沉痛的歉意,会给予小店优惠劵补偿。不给予补偿收纳盒了,请购买时看清描述。

购买暗号:PCEAV   

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16641758050

采融MINI 变形 149元 不含包邮,特价10只
采融变形V5 木有任何缩水的变形     299元 不含邮费
采融世界末日  369元,送1只采融14CM LED 风扇,不含邮费
采融简化变形  269元     不含邮费

采融新品     199元全国包快递,不要硅脂的可以包顺丰,或者发顺丰陆运
采融 Basic81 入门级变形金刚 6热管 物美价廉 CPU 散热器
http://item.taobao.com/item.htm?id=18737411127
quanx 发表于 2013-1-21 19:26 | 显示全部楼层
沙发位帮顶包邮吧
哈哈
et2007good 发表于 2013-1-21 19:28 | 显示全部楼层
顶,刚收到货,不错的商家
chanhalo 发表于 2013-1-21 19:31 | 显示全部楼层
双12没买,这次可以入了
ikea1982 发表于 2013-1-21 19:31 | 显示全部楼层
帮花老板顶下。。。
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-1-21 19:34 | 显示全部楼层
9点钟更新好采融全部散热特价明细和活动明细   感谢大家支持
稍后还有其他品牌产品的特价活动
暮色苍 发表于 2013-1-21 19:41 | 显示全部楼层

帮顶,等9点详情 关键是新变形啊
回忆丶 发表于 2013-1-21 20:00 | 显示全部楼层
帮顶啊
zhengxinhn 发表于 2013-1-21 20:05 | 显示全部楼层
pce  av
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-1-21 20:12 | 显示全部楼层
zhengxinhn 发表于 2013-1-21 20:05
pce  av

我故意的亲! 因为我跟我同事老是说,你们去AV那边学习下
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-1-21 20:13 | 显示全部楼层
暮色苍 发表于 2013-1-21 19:41
帮顶,等9点详情 关键是新变形啊

新变形,我推荐大家去迎接JERRY 的团购,那个才给力

抢不到团购的来找我
世纪冰雷 发表于 2013-1-21 20:18 | 显示全部楼层
撸主看太多AV了吧
axer 发表于 2013-1-21 20:35 | 显示全部楼层
双12的时候买了PT12025,虽然颜色搞错了,店家真是好说话立马给了补偿,好评
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-1-21 20:45 | 显示全部楼层
axer 发表于 2013-1-21 20:35
双12的时候买了PT12025,虽然颜色搞错了,店家真是好说话立马给了补偿,好评 ...

服务行业 服务为先
spook110 发表于 2013-1-21 21:26 | 显示全部楼层
好商家 帮顶!!!
sohueasy 发表于 2013-1-21 22:08 | 显示全部楼层
minimega给朋友了。。。又想收一只
仙賢戀軒 发表于 2013-1-21 22:37 | 显示全部楼层
大哥你确定你打的暗号没手滑么。。。
u814335 发表于 2013-1-21 22:57 | 显示全部楼层
可惜没黑豹简化版跟 最新的 81  特价。。。
wsy2220 发表于 2013-1-21 23:02 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
帮顶~
永世翱翔  楼主| 发表于 2013-1-21 23:44 | 显示全部楼层
u814335 发表于 2013-1-21 22:57
可惜没黑豹简化版跟 最新的 81  特价。。。

199包顺丰哦,新品81的