PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

3770K超频5G跑P95x64v27.9b1虐鸡。。。。

xuchao0719 发表于 2013-1-31 00:22 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-1-30 15:38
只要稳定没大问题

请教下楼主和r大这个超到5g才不到80°的温度是为啥呢?我1.35超到4.8已经80°了 我这是hr02加白辐 ft02的机箱
royalk 发表于 2013-1-31 00:28 | 显示全部楼层
xuchao0719 发表于 2013-1-31 00:22
请教下楼主和r大这个超到5g才不到80°的温度是为啥呢?我1.35超到4.8已经80°了 我这是hr02加白辐 ft02的 ...

我记得他水冷的
有点小烦  楼主| 发表于 2013-1-31 01:21 | 显示全部楼层
xuchao0719 发表于 2013-1-31 00:22
请教下楼主和r大这个超到5g才不到80°的温度是为啥呢?我1.35超到4.8已经80°了 我这是hr02加白辐 ft02的 ...

哪个超到5G不到80度了啊?不是在说我吧?我realtemp已经记录下最高97度了啊
xuchao0719 发表于 2013-1-31 10:15 | 显示全部楼层
有点小烦 发表于 2013-1-31 01:21
哪个超到5G不到80度了啊?不是在说我吧?我realtemp已经记录下最高97度了啊

您第二张图 温度怎么那么低呢??
有点小烦  楼主| 发表于 2013-1-31 13:06 | 显示全部楼层
xuchao0719 发表于 2013-1-31 10:15
您第二张图 温度怎么那么低呢??

P95的压力程度每15分钟变化一次。
以1小时为例。
0~15分钟,中等压力,温度不高,不容易蓝。
15~30分钟,最高压力,温度极限,最容易挂线程蓝屏。我的97度就在这时候产生的。
30~45分钟,压力下降,温度不高,可以坚持30分钟的话这15分钟绝对没事。
45~60分钟,压力再度上升,温度再次大幅上升。
我第2副图是在第1小时03分截的,已经过了45~60分钟的高压力环节,再次进入第60~75分钟的低压力环节,所以温度不会太高。
够清楚不?
yangfeiyun26 发表于 2013-2-2 18:39 | 显示全部楼层
问个小白的问题!?

P95 X64 27.9 跟 P95 X64 27.9build1 拷机 有甚么区别?区别在哪?!
yanshengping888 发表于 2013-2-2 19:23 | 显示全部楼层
  基本上3770K这块u,比较适当的频率在4.7G左右,上4.9--5G,电压明显偏高,温度无法控制,我的U4.5G电压可以稳定在1.190V,  4.7G可以稳定在1.285V,经过烤鸡和跑国际象棋,但是一到5G,温度狂飙80度以上,看来风冷上5G只是个梦想,我指的是可以跑p95和跑国际象棋!!!
qin0008 发表于 2013-2-2 20:16 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
yanshengping888 发表于 2013-2-2 19:23
基本上3770K这块u,比较适当的频率在4.7G左右,上4.9--5G,电压明显偏高,温度无法控制,我的U4.5G电压可 ...

哥门儿u的体质和我差不多