PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

X宝上海盗船的AX-760i和Antec的HCP-1000一样的价格,大家会选.....

longe 发表于 2013-1-12 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7670|回复数:15
看x宝这两款价格基本一致,海盗船的是760W,Antec的是1000W,大家选择的话,会选择哪个?
leatiannu 发表于 2013-1-12 20:50 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
都不选。上1000w还是全桥的方案好。如果选会选安泰克那个,台达调教的好。
still_doll 发表于 2013-1-12 20:53 | 显示全部楼层

看需求吧
贼船的高端电源也不差
有白金需求就贼船,没需求就HCP

原来我记忆出错了.HCP-1000也是白金的...印象里一直以为是金牌
那我的话还是倾向于antec的..
Elwin 发表于 2013-1-12 22:10 | 显示全部楼层
电源这东西分你干什么用,我还选ea380d呢,那些怪东西送我还嫌重
einstein86 发表于 2013-1-12 22:10 | 显示全部楼层
贼船的AX760就是海韵的X760啊。antec的HCP1000是LLC全桥方案。

如果价钱差不多,可以考虑HCP1000。当然,HCP1000的分路12v,AX760是单路12v。
longe  楼主| 发表于 2013-1-12 22:31 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2013-1-12 22:10
贼船的AX760就是海韵的X760啊。antec的HCP1000是LLC全桥方案。

如果价钱差不多,可以考虑HCP1000。当然,H ...

是AX-760i,非AX-760
Rbkai 发表于 2013-1-12 22:34 | 显示全部楼层
HCP1000省料达代工全桥LLC AX760i伟创力代工半桥LLC
顺便提下 AX760海啸代工全桥LLC基本等同于海啸新X750 AX750海啸代工半桥LLC基本等同于海啸X760
从评测指标看是AX760i漂亮一些 不过这个“一些”基本可以忽略不计
都是全模设计 表现也都很漂亮 保修都是7年 喜欢哪个买哪个
个人会选HCP1000 瓦数大许多 而且难得看到省料达堆料堆得这么狠 做工细节真是好的过分(即使是与伟创力对比)
至于AX760i尼玛这价格真是。。。宁可买不带i的860了
frontwing 发表于 2013-1-12 22:40 | 显示全部楼层
这两个肯定选HCP-1000了
fengxxlove 发表于 2013-1-15 09:49 | 显示全部楼层
ax760i是全桥的好吧,谁说是半桥
wuhaiyingyj 发表于 2013-1-15 09:57 | 显示全部楼层
HCP..不解释
Rbkai 发表于 2013-1-15 10:45 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
fengxxlove 发表于 2013-1-15 09:49
ax760i是全桥的好吧,谁说是半桥

ax760i是全桥半桥不妨先看看评测拆解
2个开关管做个全桥出来看看
fengxxlove 发表于 2013-1-15 10:47 | 显示全部楼层
你凭什么说ax760i是2个开关管,明明是4个,你眼睛是有问题还是根本没看拆解就睁眼说瞎话呢?
Rbkai 发表于 2013-1-15 11:06 | 显示全部楼层
fengxxlove 发表于 2013-1-15 10:47
你凭什么说ax760i是2个开关管,明明是4个,你眼睛是有问题还是根本没看拆解就睁眼说瞎话呢? ...

这是4个管子?是谁没看拆解睁眼说瞎话?
http://www.techpowerup.com/reviews/Corsair/AX760i/4.html

http://www.hardwaresecrets.com/a ... upply-Review/1668/4
zzai111 发表于 2013-1-15 11:25 | 显示全部楼层
我会B2C上选个Signature 850。
Signature的市场定位跟同是台达的HCP一样,但更经典。
i79204g 发表于 2013-3-5 00:31 | 显示全部楼层
zhubo88597171 发表于 2013-3-5 08:12 | 显示全部楼层
HCP非常经典实用,在价格可以节后的情况下,可以优先选用
做工堆料方案都不错