PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

真相到底是什么?坐看某些人表演

美洋洋 发表于 2013-1-7 14:00 | 显示全部楼层
哈哈哈,搬个板凳看看奇葩评测
hclo 发表于 2013-1-7 14:01 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2013-1-7 14:02 | 显示全部楼层
为什么我觉得有人很着急?
回帖笑死人了
当你觉得全世界的疯了的时候,实际是啥?不用说大家都懂。看小丑闹戏。
fd618 发表于 2013-1-7 14:04 | 显示全部楼层
又来了,潜水也要回帖占位才行~~板凳看千古奇文
大D来了 发表于 2013-1-7 14:06 | 显示全部楼层
@石头
把ip爆一下,能查到吧
美洋洋 发表于 2013-1-7 14:06 | 显示全部楼层
天使在人间 发表于 2013-1-7 13:31
事实上,除了PCEVA还比较好,我看见的网站还真都在迎合他们。怎么能得罪衣食父母呢?
PS:请参考隔壁ORIC ...

隔壁评测你也看?
我还真以为是小学二年纪人写的

再一看下面有人说了,XX评测就这个风格,原来没文化不专业叫风格,现在DIY变化的太快了
大D来了 发表于 2013-1-7 14:09 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2013-1-7 12:34
邮箱不都有了么,域名在此
http://www.utoppr.com/

我突然意识到,这不就是所谓的网络水军公司吗
lzf19750908 发表于 2013-1-7 14:12 | 显示全部楼层
不想看唧唧歪歪的嘴仗,五毛也好六毛也罢,用评测数据说话,坐等评测,看看那512MB显存是不是坑爹的
美洋洋 发表于 2013-1-7 14:13 | 显示全部楼层
水军还有公司?看来现在都很专业啊
天使在人间 发表于 2013-1-7 14:16 | 显示全部楼层
美洋洋 发表于 2013-1-7 14:06
隔壁评测你也看?
我还真以为是小学二年纪人写的

隔壁的帖子质量不说,但总体上的图片都是比较好的。我一般去隔壁看新闻和会员评测,败家贴。
kmdizzy 发表于 2013-1-7 14:17 | 显示全部楼层
看样子这奇葩的192位2G有问题是真的了,NV也是,实在点多好,只能用1.5G么就直接上1.5G的显存卖就是了
何必呢
美洋洋 发表于 2013-1-7 14:17 | 显示全部楼层
天使在人间 发表于 2013-1-7 14:16
隔壁的帖子质量不说,但总体上的图片都是比较好的。我一般去隔壁看新闻和会员评测,败家贴。 ...

我没说清,我指的是那个站长的评测。
图片哪里好像都是不错的,就是文字水平太差
Pale_Cheung 发表于 2013-1-7 14:19 | 显示全部楼层
原来是公关公司么
songzqa 发表于 2013-1-7 14:19 | 显示全部楼层
NV公关确实到位  名不虚传啊
天使在人间 发表于 2013-1-7 14:19 | 显示全部楼层
lzf19750908 发表于 2013-1-7 14:12
不想看唧唧歪歪的嘴仗,五毛也好六毛也罢,用评测数据说话,坐等评测,看看那512MB显存是不是坑爹的 ...

就是,对消费者来说那512的真相才是重点
royalk 发表于 2013-1-7 14:20 | 显示全部楼层
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:17
这个我很同意,但是听某论坛人的说7870短路门当时好像也不是某个论坛首先爆出来的 ...

我们论坛最早发现7870hawk短路问题的是这个帖子,有没有更早的我不知道,欢迎找出来。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-57591-1-1.html

后来过两天也就有人给出了原因和解决办法
http://bbs.pceva.com.cn/thread-57710-1-1.html
天使在人间 发表于 2013-1-7 14:25 | 显示全部楼层
美洋洋 发表于 2013-1-7 14:17
我没说清,我指的是那个站长的评测。
图片哪里好像都是不错的,就是文字水平太差 ...

站长评测····这个评测的文字不好不重要,只要有干货就行。但是·····
请参考一下隔壁站长评测的那块工作站主板,然后到本坛对比一下····(其实我一直在想,隔壁的站长好歹也是资深人士了,怎么会弄出那种东西
然后我基本就只看会员评测,装机贴,败家贴还有新闻区了
chendc0910 发表于 2013-1-7 14:28 | 显示全部楼层
中午都没睡觉专门看热闹。。。

p.s 为啥消息提示那么不明显呢,当初啥啥猜分活动竟然中奖了,然后1个月后忽然发现我中奖了。。。。
天使在人间 发表于 2013-1-7 14:36 | 显示全部楼层
chendc0910 发表于 2013-1-7 14:28
中午都没睡觉专门看热闹。。。

p.s 为啥消息提示那么不明显呢,当初啥啥猜分活动竟然中奖了,然后1个月后 ...

我也一直在关注,最喜欢看危机公关了
frontwing 发表于 2013-1-7 14:36 | 显示全部楼层
kmdizzy 发表于 2013-1-7 14:17
看样子这奇葩的192位2G有问题是真的了,NV也是,实在点多好,只能用1.5G么就直接上1.5G的显存卖就是了
何必 ...

1.5G加短PCB,卖相不好
老黄认为,有钱上1440p或三屏开高倍AA+AF的人肯定买670、680,不会买660Ti,反过来,买660Ti的也不会开这么高的设置,所以干脆多焊512M上去,把表面文章做到位,多卖几百大洋,岂不美哉

评分

上官蔚蓝 + 4 终于,总结的好