PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

真相到底是什么?坐看某些人表演

dxs 发表于 2013-1-7 13:19 | 显示全部楼层
人做事都是有目的和立场的.
那个什么茄子的,我只想问你一句:
在这件事中,你上串下跳的,是处于什么立场,又有何目的呢?

搬弄手段,混淆是非,殊不知你的行为本身已经把你自己暴露出来.
在明眼人眼里像个小丑般可笑.

坐等看这场戏怎么收场.

哪来的大爷一样的公关,不是所有媒体都会像XX一样迎合你们.
石头  楼主| 发表于 2013-1-7 13:20 | 显示全部楼层
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:17
这个我很同意,但是听某论坛人的说7870短路门当时好像也不是某个论坛首先爆出来的 ...

7870的问题早有网友发帖。。。。自己搜……你的栽赃诬陷可都摆着呢,别又不承认哟……
lgg_wd_2 发表于 2013-1-7 13:20 | 显示全部楼层
这个要围观,持续围观
天使在人间 发表于 2013-1-7 13:21 | 显示全部楼层
石头 发表于 2013-1-7 13:13
欢迎再来

没人说你是公关,你别对号入座啊,我有特别的说明:这个ID是公关?

其实不用这种公关纠缠的,越纠缠越歪楼,然后他混淆视听的目的就达到了。直接把测试贴出来就好。读者会自己判断出谁对谁错的
看了这么多的论坛,发现
这种公关一般都有一个显著特征,从来闭口不谈东西实质的好坏,而是从道德.动机上指责你,从道德.动机上否认你,然后以站在道德制高点的角度,以代表消费者口吻,用动机不纯.道德卑劣者的发言不足为信为由,否认你的观点

中国人的劣根性之一:反对一个事或者一个人,总要先从搞臭一个人开始.而且这个茄子还是恶意中伤,呵呵  发表于 2013-1-7 16:25
“这种公关一般都有一个显著特征,从来闭口不谈东西实质的好坏,而是从道德.动机上指责你”确实是这样!  发表于 2013-1-7 13:52

评分

nokia5510 + 5 我很赞同

跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:21 | 显示全部楼层
石头 发表于 2013-1-7 13:20
7870的问题早有网友发帖。。。。自己搜……你的栽赃诬陷可都摆着呢,别又不承认哟…… ...

哪栽脏了?你那么干净需要我栽脏吗?

http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=77866&pid=897173 自己看76楼咯……说假话肯定不干净的,但谁说假话谁心里清楚。  发表于 2013-1-7 16:52

评分

kunzhang880716 -3 山寨
上官蔚蓝 -3 带头,抽丫的
kanochen -5 矮油我cao
mcszjs -5 为什么没人动手?我来带个头。.

wanganjun 发表于 2013-1-7 13:24 | 显示全部楼层
关注中
hgy9 发表于 2013-1-7 13:27 | 显示全部楼层
某些人搬弄是非的水平实在太差,明眼人都一目了然,坐等被丐化
raiha 发表于 2013-1-7 13:29 | 显示全部楼层
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 12:41
PCEVA整体智商雕堡。这能说明什么?这说明就是NV的回应了?有本事把这个图发到各大网站,让所有人 ...

说明枪手死妈公关死爹
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:31 | 显示全部楼层
raiha 发表于 2013-1-7 13:29
说明枪手死妈公关死爹

对,所有公关都不是人

评分

kunzhang880716 -3 山寨

shzbw 发表于 2013-1-7 13:31 | 显示全部楼层
强力围观中~
天使在人间 发表于 2013-1-7 13:31 | 显示全部楼层
dxs 发表于 2013-1-7 13:19
人做事都是有目的和立场的.
那个什么茄子的,我只想问你一句:
在这件事中,你上串下跳的,是处于什么立场,又有 ...

事实上,除了PCEVA还比较好,我看见的网站还真都在迎合他们。怎么能得罪衣食父母呢?
PS:请参考隔壁ORICO的评测。还有显卡的横测(注意看评论)
再PS:这里不是说pceva没有公关评测之类的,但至少pceva的评测能够公正的说出产品的优点缺点,在pceva还没见过像那个ORICO,显卡横测之类的有误导性东西。而这些对作为普通消费者的我也就足够了,毕竟网站也是要生存的

评分

solonace + 5 我很赞同

McLaren 发表于 2013-1-7 13:32 | 显示全部楼层
强贴留名
luoyu_1980 发表于 2013-1-7 13:32 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
其实稍微懂事理的人看看真实的评测数据就心里明白了。如果非要弄或者5毛,那就要学学神车党了。问题在于,他们不是神车党啊!
茶茶 发表于 2013-1-7 13:35 | 显示全部楼层
NV公司一向没节操的,希望PCEVA能保持中立风格
天使在人间 发表于 2013-1-7 13:35 | 显示全部楼层
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:04
去那个贴看看是谁在喷,难听的话谁先说的问问这个大版主吧

别管谁喷谁,对我这样的普通消费者来说,
谁对谁错没意义,重要的是pceva爆出的问题是不是存在。
给个你说的贴的链接吧
天使在人间 发表于 2013-1-7 13:36 | 显示全部楼层
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:05
而且我也没说PCEVA不对,是这个板子狗急跳墙了。

也就是说,你承认pceva的曝光测试没问题了?
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:39 | 显示全部楼层
天使在人间 发表于 2013-1-7 13:36
也就是说,你承认pceva的曝光测试没问题了?

我不否认PCEVA有错,但也不会承认PCEVA没错,因为我现在看的外界事实与PCEVA内部实事不是完全符合,或许是我的判断能力不够。说的在明白点就是,我现在不相信外界,也不相信PCEVA。我只想看最后结果谁的证剧更有力,等到真正铁正如山的话,我一定会偏向那个有理的一方。我来PCEVA的目的就是,现在有很多人因为大板的那个测试都在骂660TI和660坑人,说什么只能用1.5G 显存剩下的512MB跟本没有就是白花钱 因为有疑虑我才来问的,如果没有疑虑我就不问了,如果我真的怀疑PCEVA。我还用来问什么,直接否定PCEVA不就得了?

我不否认PCEVA有错,但也不会承认PCEVA没错 这个,前半和后半一个意思吧,怎么还用个转折的连接呢  发表于 2013-1-7 16:24

评分

overthink + 20 乞丐了,捞一下,不知道去公关公司有正文了.
上官蔚蓝 -3 我觉得你不用来了
武英仲 -5 我也觉得你不用来了

a8352735 发表于 2013-1-7 13:42 | 显示全部楼层
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:17
这个我很同意,但是听某论坛人的说7870短路门当时好像也不是某个论坛首先爆出来的 ...

5毛拿好,现在涨价了么
raiha 发表于 2013-1-7 13:44 | 显示全部楼层
当GZ的团购充斥着ORICO时, 大家自然也就来PCEVA讨论了.

这里更多是喜欢钻研的爱好者交流心得

想营销公关建议去qq微博, 做好95后这批高端消费者吧.
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:44 | 显示全部楼层
a8352735 发表于 2013-1-7 13:42
5毛拿好,现在涨价了么

现在6毛了