PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

真相到底是什么?坐看某些人表演

跳水的茄子 发表于 2013-1-7 12:55 | 显示全部楼层
石头 发表于 2013-1-7 12:54
说到做到哟,希望来发帖说明求证的结果。我等着你……

测试就是为了探寻真相,你不说,我们也 ...

放心吧微星的孩子们
石头  楼主| 发表于 2013-1-7 12:57 | 显示全部楼层
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 12:55
放心吧微星的孩子们

记得,拍照,找人。。。那个李XX编辑业内认识的不少。。。。不要随口一说哟。。。。

孩子这话你留着跟你爸说去,当然,如果你想认我当爸也行,但我不一定认你当儿子
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:02 | 显示全部楼层
石头 发表于 2013-1-7 12:57
记得,拍照,找人。。。那个李XX编辑业内认识的不少。。。。不要随口一说哟。。。。

孩子这话你留着跟你 ...

微星狗咬人了、

评分

mkmk891 -3 真为你的智商拙计,是不是微星就要扣PCEVA.
frontwing + 5 种点毛,等你直播实地对质呢,别跑啊.
ryoma1836 -5 山寨
武英仲 -5 这智商……没救了
tang251 -3 微星只有A卡??
天国的节操君 -3 我没关好,让大家受惊了
xxy + 5 种点儿毛
ach9999 + 20 你们不要扣分了 要保留说话的权力,嗯嗯.
Magic_Nii -1 神马都是浮云
huilailewo -5 人品不是奇差是没有
akzgsai -3 微星不卖n卡么?
kyzhuang -5 词穷了吗?
杰迪武士 -3 神马都是浮云
counterflow -20 智商捉急
RobinO -5 此一次扣分,送你了!
111alan -5 听说需要扣分
sohueasy -5 不准骂人还不准我扣分么。
mcszjs -5 大家应该对这种回复下手啊

天使在人间 发表于 2013-1-7 13:02 | 显示全部楼层
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 12:45
就你们是真相,其它都是公关,我下午把这个发到NV官方论坛上去,我看看他们怎么解释。除了喷你 ...

说话是要讲证据的,你说pceva测试的不对,请拿出测试证据说明。
一味的喷人转移话题是能说明你是别有用心或者公关
继续骄傲 发表于 2013-1-7 13:02 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
这帖子要火,前排留名。
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:04 | 显示全部楼层
天使在人间 发表于 2013-1-7 13:02
说话是要讲证据的,你说pceva测试的不对,请拿出测试证据说明。
一味的喷人转移话题是能说明你是别有用心 ...

去那个贴看看是谁在喷,难听的话谁先说的问问这个大版主吧

评分

ryoma1836 -5 神马都是浮云

石头  楼主| 发表于 2013-1-7 13:05 | 显示全部楼层
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:02
微星狗咬人了、

呵呵,你先说的“孩子”,就是想试图激怒我呗,随口挖苦你一下,你就大喊非礼。。。。下一步做什么?该脱裤子了吧。。。。

你这个套路,早被其他公司玩过了,你倒是很配合我这个帖子标题。继续……
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:05 | 显示全部楼层
天使在人间 发表于 2013-1-7 13:02
一味的喷人转移话题是能说明你是别有用心 ...

而且我也没说PCEVA不对,是这个板子狗急跳墙了。

评分

xmiangui + 5 要真扣光了,人家倒可以当保护衣了….
ryoma1836 -5 很给力!

ach9999 发表于 2013-1-7 13:05 | 显示全部楼层
wsy2220 发表于 2013-1-7 12:24
沙发~~~~

我擦,原来这货就是那篇旷古奇闻的作者啊,膜拜!

万岁爷 您不想混了?

召唤女博士

@amywi  
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:07 | 显示全部楼层
石头 发表于 2013-1-7 13:05
呵呵,你先说的“孩子”,就是想试图激怒我呗,随口挖苦你一下,你就大喊非礼。。。。下一步做什么?该脱 ...

我说孩子们怎么了 我有说过你吗?你怎么这么喜欢对号入座 还有你说那个姓李的说这件事情 他虽然写过枪文 但中是说欠妥吧 你敢说PCEVA就很公正,从来没做过公关的事情吗?

评分

ryoma1836 -5 明天继续

wsy2220 发表于 2013-1-7 13:07 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
ach9999 发表于 2013-1-7 13:05
万岁爷 您不想混了?

召唤女博士

。。。。。
上官柏轩 发表于 2013-1-7 13:08 | 显示全部楼层
火帖强势围观
大D来了 发表于 2013-1-7 13:08 | 显示全部楼层
公关公司真牛逼啊
NV找公关无可厚非。但是这事不是这么个公关法。
石头  楼主| 发表于 2013-1-7 13:08 | 显示全部楼层
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:07
我说孩子们怎么了 我有说过你吗?你怎么这么喜欢对号入座 还有你说那个姓李的说这件事情 他虽然写过枪文  ...

很好,你没说PCEVA测试不对!这句话我记住了。想逗贫,不陪你完了。你要真心想讨论问题,就等大家测试(我帮你提裤子,你别又给脱了……)

公关?我一个网站干嘛要做公关?你是指得宣传吧。

如果说宣传,那么所有媒体其实都是在帮厂商做宣传。宣传要看是不是颠倒黑白,PCEVA从来没做过把黑的说成白的测试。
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:11 | 显示全部楼层
石头 发表于 2013-1-7 13:05
呵呵,你先说的“孩子”,就是想试图激怒我呗,随口挖苦你一下,你就大喊非礼。。。。下一步做什么?该脱 ...

说你是狗你还真是狗乱咬人,那贴子我只是问了几个问题。然后就被你们说成公关,五毛。难道你没看到吗?我把这件事情在说明白些。别装清高,PCEVA什么样外界不是不清楚,好了,匿了,我去问问这个李,然后在去NV官方打听一下此事,如果真如你们所说,到时候我和你们一起骂NV
天使在人间 发表于 2013-1-7 13:11 | 显示全部楼层
James007ss 发表于 2013-1-7 12:27
至于么,这世界又没完美产品,不行认了就是了。非得背后各种找贴金,刮穿了比之前不更没脸了嘛。 ...

关键是这种手段非常好用,至少在别的国内论坛我就没见过网站编辑主动爆产品重大缺陷。顶多是说一些用料一般,散热温度不好之类消费者能解决或无伤大雅的小问题。一般有重大问题的流程都是:都是消费者提出,相关公司公关网站,删帖删号,如果实在捂不住了再认错。
pceva是我见到唯一主动爆产品缺陷帮助消费者的网站,和隔壁团显示器,主板后各种公关处理形成了鲜明对比。这也是我在白片门后经常来这的原因。
PS;以前比较喜欢去mobile01,可惜被和谐了
wsy2220 发表于 2013-1-7 13:12 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
有人要被炒鱿鱼了
gangkang 发表于 2013-1-7 13:12 | 显示全部楼层
真相与形象又一次针锋了。
石头  楼主| 发表于 2013-1-7 13:13 | 显示全部楼层
跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:11
说你是狗你还真是狗乱咬人,那贴子我只是问了几个问题。然后就被你们说成公关,五毛。难道你没看到吗?我 ...

欢迎再来

没人说你是公关,你别对号入座啊,我有特别的说明:这个ID是公关?

我只是告诉你真相,你不信,我就继续展示呗。

记得回来发帖说明求证的结果。

批注一下:颠倒黑白第二法:我不干净,你也不干净!

特别声明:以上不是针对某人,只是泛指

跳水的茄子 发表于 2013-1-7 13:17 | 显示全部楼层
天使在人间 发表于 2013-1-7 13:11
关键是这种手段非常好用,至少在别的国内论坛我就没见过网站编辑主动爆产品重大缺陷。顶多是说一些用料一 ...

这个我很同意,但是听某论坛人的说7870短路门当时好像也不是某个论坛首先爆出来的