PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求鉴定,奇葩的三星黑武士

beikasi 发表于 2013-1-6 10:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10392|回复数:39

直接上图,大伙看看,我现在就有几个疑问:1、有打磨成三星颗粒的黑武士?

2、按照片这种情况是假条子么?

3、外包装给人的感觉特假,无防伪、保证后面是用贴纸贴上30纳米的,撕开是40纳米。。。颗粒编号又是30的。。。。包装上的电压是1.5v

4、我在网上找过韩版的图片,对比了下我这条,有些地方一样,有些地方又不一样,汗死。。。。跟国产的又完全不一样。。。

求各位坛友鉴定。。。。。
PS:本打算晚上回去上机试试,经大家这么一说,我想还是退了,已经跟卖家协商好,实在不行我劝我那同事还是买喜域内存算了,最起码百分百是三星颗粒,安泰克的PCB板也不差,之前买过一根,体质比我后来帮同事买的黑武士还好,没想到这次买黑武士居然会中招,诶。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ABC毒药 发表于 2013-1-6 10:58 | 只看该作者
是挺奇葩。。。这是标1.5V 1600MHz的黑条,从颗粒上看应该不是假条。
royalk 发表于 2013-1-6 11:26 | 只看该作者
山寨厂商用心良苦了,PCB都仿制 不过依然还是很弱智的仿制品
beikasi  楼主| 发表于 2013-1-6 11:28 | 只看该作者
ABC毒药 发表于 2013-1-6 10:58
是挺奇葩。。。这是标1.5V 1600MHz的黑条,从颗粒上看应该不是假条。

如果我没看错的话,颗粒大小是30纳米的没错吧?难不成这条子是水货,走私过来后再用假包装盒包装的?囧。。。。
beikasi  楼主| 发表于 2013-1-6 11:28 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-1-6 11:26
山寨厂商用心良苦了,PCB都仿制 不过依然还是很弱智的仿制品

那就是说是假条了?颗粒是打磨的咯?
royalk 发表于 2013-1-6 11:30 | 只看该作者
beikasi 发表于 2013-1-6 11:28
那就是说是假条了?颗粒是打磨的咯?

假的。颗粒是尔必达U
我估计是返修的黑条回炉从新换的颗粒,PCB就凭他们应该还做不到那么高仿
beikasi  楼主| 发表于 2013-1-6 11:32 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-1-6 11:26

如果是假的话,确实仿的挺弱智,好歹也弄个像样点的包装盒啊。。。。条子本身我看上去倒是觉得不错,就包装有点雷人,晚上回去试试体质,如果体质还凑合,那假的就假的吧
ABC毒药 发表于 2013-1-6 11:32 | 只看该作者
beikasi 发表于 2013-1-6 11:28
如果我没看错的话,颗粒大小是30纳米的没错吧?难不成这条子是水货,走私过来后再用假包装盒包装的?囧。 ...

差点看走眼....上边的颗粒信息都是仿的,不过字体和正品有点不同,还有就是脚标似乎是尔必达U。
royalk 发表于 2013-1-6 11:32 | 只看该作者
beikasi 发表于 2013-1-6 11:32
如果是假的话,确实仿的挺弱智,好歹也弄个像样点的包装盒啊。。。。条子本身我看上去倒是觉得不错,就包 ...

尔必达U的体质不会有正品三星颗粒的好
beikasi  楼主| 发表于 2013-1-6 11:37 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-1-6 11:32
尔必达U的体质不会有正品三星颗粒的好

回头找那卖家算账去,另外尔必达的颗粒体质能达到什么程度?1600或1866能走什么时序
chenyue2202 发表于 2013-1-6 11:37 | 只看该作者
撕开有奖啊。。。
royalk 发表于 2013-1-6 11:40 | 只看该作者
另外你这个尔必达颗粒要比三星40nm的还大,而三星40nm的颗粒跟30nm的差不多。
以前评测的一张图,右上是40nm的,左下是30nm的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2013-1-6 11:40 | 只看该作者
beikasi 发表于 2013-1-6 11:37
回头找那卖家算账去,另外尔必达的颗粒体质能达到什么程度?1600或1866能走什么时序 ...

1600顶多8 9 8,1866看运气,能上估计也要CL10。而且他这种回炉的返修货,能否正常跑1600都是个问题
skybat 发表于 2013-1-6 11:56 | 只看该作者

这假三星!颗粒尔必达U,PCB是仿的,还测啥啊!这种PCB深圳那边一堆!
世纪冰雷 发表于 2013-1-6 11:59 | 只看该作者
字体都不对……
lzf19750908 发表于 2013-1-6 12:43 | 只看该作者
要大力揭发啊
baiabai 发表于 2013-1-6 13:07 | 只看该作者
找到同样的了!我的跟你一样LZ!我果断退货了!
beikasi  楼主| 发表于 2013-1-6 13:08 | 只看该作者
本打算晚上回去上机试试,经大家这么一说,我想还是退了,已经跟卖家协商好,实在不行我劝我那同事还是买喜域内存算了,最起码百分百是三星颗粒,安泰克的PCB板也不差,而且价格也便宜,之前买过一根,体质比我后来帮同事买的黑武士还好,没想到这次买黑武士居然会中招,诶。。。。。
beikasi  楼主| 发表于 2013-1-6 13:09 | 只看该作者
揭露黑心商家,淘宝:深圳风云电子有限公司,大伙买东西还是别贪小便宜,以免吃大亏,我这次就是为了贪那点小赠品,哎。。。。。
beikasi  楼主| 发表于 2013-1-6 13:11 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-1-6 11:40
1600顶多8 9 8,1866看运气,能上估计也要CL10。而且他这种回炉的返修货,能否正常跑1600都是个问题 ...

还是说服我那同事买喜域内存算了,最起码东西是百分百正品,没假条,就是这牌子好像没什么人听过诶,当初要不是冲着安泰克的PCB和三星的颗粒,要不我也不会选这么偏门的东西,淘宝上卖的商家都少的可怜。。。。