PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

帮忙推荐一个1300的主机配置,资金越少越要合理分配。

hhisegir 发表于 2013-1-5 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2667|回复数:12
大家好,是单位用的。集成显卡就可以了,核心显卡最好。
由于很久不折腾硬件了,对DIY已经不了解了。连现在是什么核心什么平台都不懂了。
如果可以的话,AMD和INTEL两个平台都推荐一下。也当是我学习一下。谢啦。
下面是我参考网上说的,随便配的,大家提提意见吧。

这个G530有核心显卡吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
libo19881179 发表于 2013-1-5 13:38 | 显示全部楼层
换成西部数据吧 希捷的真心噪音大,后来买的两块西数的都很好 339
jyst 发表于 2013-1-5 16:24 | 显示全部楼层
主板换成华擎b75的吧,价钱差不多
内存最少也用个2G*2吧,要不然卡的厉害
最后这个电源真的是没信心呀
继续骄傲 发表于 2013-1-5 17:13 | 显示全部楼层
内存换单条4G
硬盘换西数AAKX500
这电源真心便宜。。
哇噻噻 发表于 2013-1-5 18:18 | 显示全部楼层
G530有核显的··
哇噻噻 发表于 2013-1-5 18:19 | 显示全部楼层
继续骄傲 发表于 2013-1-5 17:13
内存换单条4G
硬盘换西数AAKX500
这电源真心便宜。。

为什么换西数AAKX500哦?
我刚好有准备入硬盘···2T的有什么好推荐的吗···
继续骄傲 发表于 2013-1-5 19:51 | 显示全部楼层
哇噻噻 发表于 2013-1-5 18:19
为什么换西数AAKX500哦?
我刚好有准备入硬盘···2T的有什么好推荐的吗··· ...

希捷返修蛋疼,西数AAKX500是磁碟系统盘较好的选择,速度快,声音也可以接受。
现在2T各种有问题,我也正准备搞个仓库盘,纠结呢。
硬件哨兵 发表于 2013-1-5 20:10 | 显示全部楼层
二手啊!
哇噻噻 发表于 2013-1-5 20:18 | 显示全部楼层
继续骄傲 发表于 2013-1-5 19:51
希捷返修蛋疼,西数AAKX500是磁碟系统盘较好的选择,速度快,声音也可以接受。
现在2T各种有问题,我也正 ...

呃··现在要新配电脑··我宁可机械盘慢点上也直接先用固态弄系统·····除非是需要大容量存储的···毕竟500G的机械和64G的SSD差不了多少钱了···
我希捷5900转的混合硬盘2T的两块··用到现在木有黄·······不过就是我总感觉这货的速度就是不如7200转的····如果其中一个文件夹大一点的话,开这个盘就要等一会儿了·····

红盘怎么样?
hhisegir  楼主| 发表于 2013-1-5 22:24 | 显示全部楼层
jyst 发表于 2013-1-5 16:24
主板换成华擎b75的吧,价钱差不多
内存最少也用个2G*2吧,要不然卡的厉害
最后这个电源真的是没信心呀 ...

B75M-DGS吗?
jyst 发表于 2013-1-6 12:47 | 显示全部楼层
hhisegir 发表于 2013-1-5 22:24
B75M-DGS吗?

华擎(ASRock)B75 Pro3-M
华擎(Asrock)B75M R2.0
这两块X宝上300多,X东上400多
继续骄傲 发表于 2013-1-6 17:59 | 显示全部楼层
哇噻噻 发表于 2013-1-5 20:18
呃··现在要新配电脑··我宁可机械盘慢点上也直接先用固态弄系统·····除非是需要大容量存储的·· ...

红盘没关注过,不好说啊。价钱也贵了一点。
hhisegir  楼主| 发表于 2013-1-7 16:44 | 显示全部楼层
后来人家不买了,但是这个配置发上来就算做个备份吧。
欢迎吐槽。当然最大的槽点是光驱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x