PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求ADSL猫和无线路由的推荐

gundam_lc_nt 发表于 2010-10-23 09:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4776|回复数:14
家里想装个ADSL,不过小区物业和铁通勾结,小区只有铁通的线,但是铁通装宽带不送猫(想用铁通猫的要花160大洋买,抢劫啊!!:@)。
各位大大推荐个ADSL猫,要求稳定一点其他功能无所谓~另求推荐一个无线路由器,要信号好些的~家是160平米的,想各个房间都能覆盖的到~
谢谢各位大大啦~
Gratch 发表于 2010-10-23 10:47 | 只看该作者
TD-W89841N无线上网一体机
spartan 发表于 2010-10-23 11:06 | 只看该作者
家里想装个ADSL,不过小区物业和铁通勾结,小区只有铁通的线,但是铁通装宽带不送猫(想用铁通猫的要花160 ...
gundam_lc_nt 发表于 2010-10-23 09:55

铁桶的宽带……
xiahait 发表于 2010-10-23 11:57 | 只看该作者
H618B呗,据说很强大
xxy 发表于 2010-10-23 13:43 | 只看该作者
爬过..........
qiang_liu8183 发表于 2010-10-23 15:27 | 只看该作者
db120-wg无线一体机
gundam_lc_nt  楼主| 发表于 2010-10-23 18:47 | 只看该作者
铁桶的宽带……
spartan 发表于 2010-10-23 11:06

没办法啊,小区物业和铁通勾结,联通电信的线都进不去。现在小区的入住率还不高,也没法成立业主委员会要求物业让其他运营商的线路进来。悲剧啊~:@
不过现在正在搞活动,预存1100移动手机费,铁通2M的ADSL免费用2年,所以铁通的宽带虽然烂,但是在没有别的选择情况下也只能这样了。
gundam_lc_nt  楼主| 发表于 2010-10-23 18:52 | 只看该作者
H618B呗,据说很强大
xiahait 发表于 2010-10-23 11:57

这个和上海贝尔的RG100A是一样的吧,听说是硬件配置强机,不过这个的无线信号强吗和LS推荐的TD-W89841N比起来怎样?
gundam_lc_nt  楼主| 发表于 2010-10-23 18:53 | 只看该作者
db120-wg无线一体机
qiang_liu8183 发表于 2010-10-23 15:27

这个和上海贝尔的RG100A是一样的吧,听说是硬件配置强机,不过这个的无线信号强吗和LS推荐的TD-W89841N比起来怎样?
xiahait 发表于 2010-10-23 20:20 | 只看该作者
这个和上海贝尔的RG100A是一样的吧,听说是硬件配置强机,不过这个的无线信号强吗和LS推荐的TD-W898 ...
gundam_lc_nt 发表于 2010-10-23 18:52

无线信号不是太强,我在用,放在客厅,本本在卧室里信号就不是太好了
ggzaiye 发表于 2010-10-23 20:39 | 只看该作者
我们都用电信定制机
gundam_lc_nt  楼主| 发表于 2010-10-23 21:15 | 只看该作者
无线信号不是太强,我在用,放在客厅,本本在卧室里信号就不是太好了
xiahait 发表于 2010-10-23 20:20

和ADSL猫+无线路由的组合相比怎么样呢?比如和TP-LINK TL-WR841N比起来怎么样?这个好像是两个天线。单一功能的ADSL猫有什么好的么?
ashuang333 发表于 2010-10-23 21:24 | 只看该作者
我只对有线的感兴趣
xiahait 发表于 2010-10-24 07:35 | 只看该作者
和ADSL猫+无线路由的组合相比怎么样呢?比如和TP-LINK TL-WR841N比起来怎么样?这个好像是两个天线 ...
gundam_lc_nt 发表于 2010-10-23 21:15

没用过,不了解。请参考黄老湿的大作
http://bbs.ocer.net/viewthread.php?tid=266170&highlight=%2Bgmx168
老黄来说说无线路由器