PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

尖叫吧LCT的同学们,LCT-128M3S刷M3P成功

Sayhoo 发表于 2014-8-15 17:59 | 只看该作者
你好 看了你的帖子我试了一个下午  都没成功  我用UltraISO 9.6 打开混刷固件并找到了SSDC.DAT   在里面修改好了强刷指令 固件版本 和硬盘型号(我是LCT-512G M3S)  如下:
[CONSTRAINT]
BIN_COUNT=1
FUA=1
BIN_INFO1=(1.BIN, 1.04, PLEXTOR PX-512M3P                       )
BIN_NAME1=1.BIN
FW_START1=VSDC
FW_END1=VSDC
LOCK_MODEL1=LITEONIT LCT-512M3S  

接下来我保存不了修改过的SSDC.DAT文件   无论怎么保存都会恢复到原来的内容   各位大侠能教教我吗?

seele0001 发表于 2014-8-16 01:36 | 只看该作者
mondeo 发表于 2013-1-1 00:15
刷之前做和刷之后做都一样,没啥区别。

两种我都试过,我刷了两块lct-128m3s.

牛人!
可惜早没看到此贴,我玩儿挂了块盘,
不过还好,小容量的,现在不值钱了。
已经被分尸,不然还有可能搞活。
48198880 发表于 2017-3-16 16:46 | 只看该作者
mondeo 发表于 2013-1-3 12:49
DELL LCT-256M3S,原先是固件VRDB升级为VRDC,将VRDC擦成M3P,得分如下

SSDC加密的一堆乱拉。。怎么改
48198880 发表于 2017-7-20 12:49 | 只看该作者
jsx53520 发表于 2013-1-3 08:34
DELL的盘,能帮提供搜索关键词么,我有兴趣,想找找~

同样有两块戴尔的盘LCT-256M3S有办法吗
48198880 发表于 2017-7-20 12:54 | 只看该作者
mondeo 发表于 2012-12-31 17:17
谢谢提示,按照你的思路FUA=1
,LCT-128M3S直接刷M3P成功。
刷了分数提高了,但是要全盘擦写,麻烦呀,好几 ...

大神在吗。LCT-256M3S 想刷固件

jsx53520 发表于 2017-7-20 19:16 | 只看该作者
48198880 发表于 2017-7-20 12:54
大神在吗。LCT-256M3S 想刷固件

我也是看帖子,一步一步弄的,你说的dell盘没试过。。
48198880 发表于 2017-7-21 00:05 | 只看该作者
jsx53520 发表于 2017-7-20 19:16
我也是看帖子,一步一步弄的,你说的dell盘没试过。。

我都准备上编程器了