PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

尖叫吧LCT的同学们,LCT-128M3S刷M3P成功

woaitott 发表于 2013-3-11 15:33 | 只看该作者
qydp 发表于 2013-3-10 11:37
建议SE,我有一次没SE也没什么影响。
有人说,不做SE,写入量爆涨,其实,因为早期固件没有写入量的显视, ...

我刷了 512 M3P 成功了,但是还没有做 SE, 可以刷完之后再做 SE 的吗 ?你用哪个工作做 SE 的?
qydp  楼主| 发表于 2013-3-12 08:03 | 只看该作者
woaitott 发表于 2013-3-11 15:33
我刷了 512 M3P 成功了,但是还没有做 SE, 可以刷完之后再做 SE 的吗 ?你用哪个工作做 SE 的? ...

可以,没有问题,我是用intel 工具箱,论坛上自己找一下破解版的。
woaitott 发表于 2013-3-12 08:52 | 只看该作者
qydp 发表于 2013-3-12 08:03
可以,没有问题,我是用intel 工具箱,论坛上自己找一下破解版的。

我刷完之后,还没做 SE, 里面的资料都没有了。还有没有什么资料在里面。你当初是不是也这个样子?
qydp  楼主| 发表于 2013-3-12 23:32 | 只看该作者
woaitott 发表于 2013-3-12 08:52
我刷完之后,还没做 SE, 里面的资料都没有了。还有没有什么资料在里面。你当初是不是也这个样子? ...

我是分两步刷的,刷M3S时,我的资料都正常还在的说,刷M3P前,我SE了,所以不清楚
summer-sky 发表于 2013-3-14 09:24 | 只看该作者
晚上刷建兴的256G  M3S的时候忘记SE了,也可能是误擦了128G的固件,刷后居然变成128G了,用尽所有办法,刷固件各种版本无果,原版本是VRDA的,求各位大神帮忙解决,万分感谢!

现时状况是关机后再开机BIOS能认出(型号变为128GM3P),与机械盘一起启动时进不了系统(系统在机械硬盘上,启动顺序也没问题),希望各位大神帮忙解决,谢谢了
summer-sky 发表于 2013-3-14 09:29 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2012-12-31 17:22
其实建兴的固件给Dell用的最好,这是大实话,所以我很不理解混刷成M3P的意义。 ...

http://bbs.pceva.com.cn/thread-83851-1-1.html

浴室大大帮忙看看这个是什么问题可以吗?谢谢了
firn 发表于 2013-3-18 15:56 | 只看该作者
新人求教,如果同样用VQV7版的LCT-128M3S,是不是用红有三大大提供的的M3128_105刷M3P128_104固件,直接修改SSDC文件为:

[CONSTRAINT]
BIN_COUNT=1
FUA=1
BIN_INFO1=(1.BIN, 1.04, PLEXTOR PX-128M3P                       )
BIN_NAME1=1.BIN
FW_START1=VQV7
FW_END1=VQV7
LOCK_MODEL1=LITEONIT LCT-128M3S   

替换后直接刷机就可以了。
qydp  楼主| 发表于 2013-3-19 08:43 | 只看该作者
firn 发表于 2013-3-18 15:56
新人求教,如果同样用VQV7版的LCT-128M3S,是不是用红有三大大提供的的M3128_105刷M3P128_104固件,直接修 ...

是的,是这个样子的,但,我没做具体测试,原因也说了,我是分两步走来刷的,这个一步到位没有在VQV7上测试,应该也是可以的
惯势 发表于 2013-3-27 12:54 | 只看该作者
多谢分享
小夜叉 发表于 2013-3-27 14:39 | 只看该作者
M5S啥时候能刷M5PRO呢,眼馋啊
nde123456 发表于 2013-4-25 15:43 | 只看该作者
dell品牌机带的lct-128M3S,想刷之前先SE,悲剧的是没有可以SE的软件,浴室破解的toolbox3.0报告security freeze lock,hdderase根本认不到ATA设备
SSD内没有需要保留的数据,能不SE吗?
nde123456 发表于 2013-4-27 14:29 | 只看该作者
dell品牌机里带的LCT-128M3S 2.5,版本是VQDC,先SE,之后成功刷M3P 1.04,再升级1.06,跑分对比如下:
刷之前,M3S VQDC

刷之后,M3P 1.06

刷完跑完分,爽了,该干嘛干嘛去喽。。。哦。。。还有,感谢LZ分享,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wjqok 发表于 2013-5-6 14:01 | 只看该作者
nde123456 发表于 2013-4-27 14:29
dell品牌机里带的LCT-128M3S 2.5,版本是VQDC,先SE,之后成功刷M3P 1.04,再升级1.06,跑分对比如下:
刷 ...

1.04可以直接升级到1.06吗?今天拍了个这个,估计是dell的。
nde123456 发表于 2013-5-6 14:09 | 只看该作者
wjqok 发表于 2013-5-6 14:01
1.04可以直接升级到1.06吗?今天拍了个这个,估计是dell的。

可以直接刷1.06,用到现在暂时没发现问题

wjqok 发表于 2013-5-6 14:17 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
wjqok 发表于 2013-5-14 11:43 | 只看该作者
nde123456 发表于 2013-5-6 14:09
可以直接刷1.06,用到现在暂时没发现问题

成功了,我的是联想笔记本的拆机硬盘,有64的英文win7系统,还可以启动,不是卖dell的。
没做擦除了。
xu2000 发表于 2013-5-22 09:13 | 只看该作者
我也收了个0通电的VQV7版LCT-128M3S,到货就开刷
tx7361111 发表于 2013-6-9 11:06 | 只看该作者
按照教程 改了固件 都试了  可是刷的时候出现这个画面  怎么都刷不进去  问题出在哪啊

本帖子中包含更多资源

x
tx7361111 发表于 2013-6-9 12:50 | 只看该作者
我固件是vqdc的 有好心人帮我发一个可以直接刷成m3p的固件 13961438@qq.com  
lynxcat 发表于 2013-6-14 12:46 | 只看该作者

用AMD平台的是不是速度会慢一些?刷前忘了截图了,刷了之后提升了大概有50多分吧。。主要是连续写变快了,但4K写入慢了一点,4K读和4K-64略有提升

本帖子中包含更多资源

x