PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

末班车,淘宝老人(4钻)入手 intel 320 120G 附测试

enjoylism 发表于 2012-12-30 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12117|回复数:42

手机党注意流量,高清大图!!!!

320停产的东西了,但胜在自家主控,优化时不会卡几十秒(330 520 均存在这个问题)而无盘网吧的服务器,用于负载客户机上网产生的回写,是基本常年没有空闲时间来GC的,一般用2003的系统,也不支持trim ,只有依赖intel toolbox 来GC,新的6GB主控还没有上市,只是听说出来了,但即使上市,价格来说不是很好 100G要1600多米

性能来说,这个也能满足,120G 2个,带机120台,一个带60台,是完全没有问题的。(一共3家网吧这样带)

入手这个SSD,询问了十几个卖家,其实 全新的也就699,但我穷啊,我想多赚点钱啊,这个充新完全没有问题的,零-15小时的通电时间

据卖家说,这是OEM生产线下来的,即DELL 联想 这些生产线存下来的

RMB 550包顺丰入手 全新的699 ,不知道大家怎么看

不多说,上图

这个可以看到是0通电的

====================================================================

在经过一小时的测试后,期间快速和全面诊断做了一次!100%通过。AS SSD 跑了N次

E2 E3 E4 恢复正常了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
enjoylism  楼主| 发表于 2012-12-30 13:25 | 显示全部楼层

其实我也知道,这个E1 E2 E3可能没有什么意义
我负载了一年的E4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
enjoylism  楼主| 发表于 2012-12-30 18:59 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
竟然无人回复
神勇土拨鼠 发表于 2012-12-30 19:19 | 显示全部楼层
320是SATA2的吧,恰好我本子是PM45的,用这号称备件的320合适么?最近蓝科犯贱涨价了

PM我淘宝链接可以么?
enjoylism  楼主| 发表于 2012-12-30 19:45 | 显示全部楼层
已PM
固特异轮胎 发表于 2012-12-30 19:46 | 显示全部楼层
enjoylism 发表于 2012-12-30 18:59
竟然无人回复

同求楼主告知一下~!升级老式台式机
enjoylism  楼主| 发表于 2012-12-30 19:46 | 显示全部楼层
神勇土拨鼠 发表于 2012-12-30 19:19
320是SATA2的吧,恰好我本子是PM45的,用这号称备件的320合适么?最近蓝科犯贱涨价了

PM我淘宝链接可以么 ...

已经PM,但是你主板一定要能开AHCI,而且笔记本要打节能注册表的

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\iaStor\Parameters\Port0]

"LPM"=dword:00000000
"LPMDSTATE"=dword:00000000
"DIPM"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\iaStor\Parameters\Port1]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\iaStor\Parameters\Port2]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\iaStor\Parameters\Port3]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\iaStor\Parameters\Port4]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\iaStor\Parameters\Port5]

jinyunchina 发表于 2012-12-30 19:51 | 显示全部楼层
顶个!支持。我目前用的也是320
enjoylism  楼主| 发表于 2012-12-30 19:52 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2012-12-30 19:46
同求楼主告知一下~!升级老式台式机

PM了,intel 真心受欢迎吗?

我是网吧服务器回写要定时优化(GC)

家用的话还是建议镁光,参数好看吖
固特异轮胎 发表于 2012-12-30 20:10 | 显示全部楼层
enjoylism 发表于 2012-12-30 19:52
PM了,intel 真心受欢迎吗?

我是网吧服务器回写要定时优化(GC)

老机器啊,只有sata2的口,就两个,而且最重要的是  :没有AHCI
mywog 发表于 2012-12-30 20:16 | 显示全部楼层
最近刚买了一个二手的,Intel G2 160G,已经过保了,通电3000多小时,写入2.5T,价格和楼主这个差不多,想问问大家,我买这个是不是有点不划算啊?
enjoylism  楼主| 发表于 2012-12-30 20:18 | 显示全部楼层
mywog 发表于 2012-12-30 20:16
最近刚买了一个二手的,Intel G2 160G,已经过保了,通电3000多小时,写入2.5T,价格和楼主这个差不多,想 ...

性能上家用其实无所谓!!!
我这里服务器用的,要求高些些
听说G2是PE是5000次,G3的PE是3000次
你也许寿命更长些

toolbox里看看 smart信息
goodbye17 发表于 2012-12-30 20:18 | 显示全部楼层
手里的彩包 320 120G 都准备出掉了……这盘的性能实在是一般,还有8M门的阴影……
mywog 发表于 2012-12-30 20:20 | 显示全部楼层
enjoylism 发表于 2012-12-30 20:18

谢谢兄弟帮我分析,平时我自己就上上网什么的,很少玩游戏,希望能扛住2.3年就行。
大D来了 发表于 2012-12-30 20:22 | 显示全部楼层
贵了些,我买两个G2 160G全新 也就715.。。
8M的概率低于320
mywog 发表于 2012-12-30 20:25 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-12-30 20:22
贵了些,我买两个G2 160G全新 也就715.。。
8M的概率低于320

2个才710,不会吧。 请Pm链接。
大D来了 发表于 2012-12-30 20:26 | 显示全部楼层
mywog 发表于 2012-12-30 20:25
2个才710,不会吧。 请Pm链接。

1个715
sewsew 发表于 2012-12-30 23:10 | 显示全部楼层
enjoylism 发表于 2012-12-30 20:18

G3的是ME1的颗粒,PE只有1000次
o7890007 发表于 2012-12-31 02:38 | 显示全部楼层
楼主求淘宝链接
enjoylism  楼主| 发表于 2012-12-31 04:14 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2012-12-30 20:10
老机器啊,只有sata2的口,就两个,而且最重要的是  :没有AHCI    ...

没有AHCI性能可能只有一半,而且不能用toolbox优化,只能定时(家用半年-一年)用win7格式化一次
家用电脑CPU双核 2G其实装win7优化版也不错的