PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

mini-ITX平台6热管下吹式散热:利民AXP-100散热器评测

royalk  楼主| 发表于 2013-5-7 18:21 | 只看该作者
mion 发表于 2013-5-7 12:43
感谢R大!!
最近正筹划着弄个办公机,就看能不能换25mm扇子了,不兼容的话就省了另购扇子的钱算了。。。 ...

装下去是没问题,只不过刚好贴着了。
不过AXP100我一般风扇反装,贴着倒无妨。

mion 发表于 2013-5-7 18:52 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-5-7 18:21

感谢!!这个信息对我太重要了!!感谢R大
mion 发表于 2013-5-7 19:23 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-5-7 18:21

感觉电源的风扇可以拆了。。。

royalk  楼主| 发表于 2013-5-7 19:28 | 只看该作者
mion 发表于 2013-5-7 19:23
感觉电源的风扇可以拆了。。。

不太好,除非你能把电源外壳也一起拆了,主要是为了考虑风道问题了。
liqingjing 发表于 2013-6-16 23:35 | 只看该作者
机箱联力的PC-Q08网上查了一下好像极限是80cm高,应该能上这款散热器吧,但不敢确定宽度什么的会不会挡住显卡插槽。最近想换个散热,找了一下没什么选择,大手里剑2,采融 Samuel 17 ,不知道这3款那个好
royalk  楼主| 发表于 2013-6-16 23:51 | 只看该作者
liqingjing 发表于 2013-6-16 23:35
机箱联力的PC-Q08网上查了一下好像极限是80cm高,应该能上这款散热器吧,但不敢确定宽度什么的会不会挡住显 ...

可以上,挡不挡显卡看主板
liqingjing 发表于 2013-6-17 00:03 | 只看该作者
请教一下大手里剑2,采融 Samuel 17 ,AXP100这3个那个好点,手上多个温柔台风的风扇,百度了一下推荐S17,chiphell的测评好像又说AXP100强。。纠结
royalk  楼主| 发表于 2013-6-17 09:15 | 只看该作者
liqingjing 发表于 2013-6-17 00:03
请教一下大手里剑2,采融 Samuel 17 ,AXP100这3个那个好点,手上多个温柔台风的风扇,百度了一下推荐S17, ...

不大清楚 其他两个没玩过。AXP100应该至少不会比那两个差
liqingjing 发表于 2013-6-23 17:50 | 只看该作者
在论坛商家这次活动入手了一个,散热器确实不错,温度压的不错,室温30度,AIDA显示CPU核心温度40度,中央处理器51度, 不知道这两个显示为什么差距这么大
A-ben 发表于 2013-6-29 18:08 | 只看该作者
这台联力Q03 配 利民AXP-100,真是绝配,!超赞的,一定是散热佳 !超静音的
联力铝板做工又有质感!不像乔XX弄半年铝板会变形了!