PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 【见证真实品质】申请勋章 AMD平台M3P小测试

TR-6Inle 发表于 2012-12-24 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4072|回复数:4

首先我想吐槽一下,浦科特这次活动奖品如果把马甲换成2.5转3.5的转接架就实用多了,虽然我的M3P有配,但有的盘是不配的嘛。而且到现在都没人知道马甲到底长啥样。酱紫都没动力去写了...

我是游戏也都塞进这M3P里的,应该算是满盘的状态,被各种游戏塞爆了,老滚5启动速度比在机械盘上还是快很多的,COD系列打开速度加快也比较明显。

AMD平台,所以跑分啥的就有点对不起观众了…AMD真心不行了,不知道Haswell改进大不大,前段看的新闻是主频和现在Ivy Bridge没变化,只更新了核显,本来对它期望很大的,但现在这样就太失望了…

Crystal Disk Mark,就剩4GB空间了,这还是搬运了点东西出去以后的,不然跑分都有点困难…还好我这盘主要只是读取,除非装游戏,否则几乎都不写入的,所以应该也不会对耐久度有多大影响。

评分

石头 + 100 + 20

gdmk 发表于 2012-12-24 16:51 | 显示全部楼层
好像是写太满了掉速?amd新的M3P可以这个速度
TR-6Inle  楼主| 发表于 2012-12-24 17:32 | 显示全部楼层
不算掉速啦,我后台开着一大堆东西都没关就直接跑测试了,都会有影响的,而且就算都是AMD又不代表跑分肯定要一样,反正AMD跑分再高都还是比不上intel的。
gdmk 发表于 2012-12-24 17:38 | 显示全部楼层
那你关掉其他再跑一次吧,还有配置是什么?
aa5039747 发表于 2012-12-25 06:44 | 显示全部楼层
请问楼主的南桥芯片是SB850吗?不至于这么低吧,还是楼主的CPU不行?有没有关闭节能了?