PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[机箱] 苏州- NZXT Source220, 250

关闭 [复制链接]
点击数:12248|回复数:25
出售
产品型号: NZXT Source220
价格: 250
交易链接: http://1111.com
新旧程度: 未知
附件状况: 未知
发票:
联系方式: 站内PM
所在地: 苏州
物流方式: 包邮
照片:

京东买的,299的价格,买完即断货.最后一台.
当初想买P193的啊,没舍得,买了这个,现在真的是受不了了,还得买P193.不买回来心里痒痒,
由于我上过机,螺丝有划痕,自带机箱风扇也把D口给剪掉了.只留下3pin接口.3pin接口线很长啊.D口又很丑...京东估计是退不了了.
京东链接 http://www.360buy.com/product/700920.html
现在价格250元出,包邮.机箱很重的,包邮你懂得.
P193昨天到货了,这个收起来了.

补充内容 (2013-1-27 01:36):
不能编辑了...现在改一下,江浙沪240包邮,江浙沪以外的200不包邮,到付.

补充内容 (2013-2-1 19:17):
已出.斑竹请结帖.
kаrl.12 发表于 2012-12-21 15:25 | 只看该作者
本地帮顶
白驹灬 发表于 2012-12-21 19:01 | 只看该作者

RE: 江苏苏州出个NZXT机箱 刚买才几天

kаrl.12 发表于 2012-12-21 15:25
本地帮顶

原来你是苏州银,水灵灵的江南人。

评分

kаrl.12 + 1 谢绝跨省

gladtocola 发表于 2012-12-22 22:10 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
楼主主板还没出完就出机箱,果真是各种冲动啊
maple.he  楼主| 发表于 2012-12-22 22:18 | 只看该作者
gladtocola 发表于 2012-12-22 22:10
楼主主板还没出完就出机箱,果真是各种冲动啊

板子出不掉的...
挂着玩玩.
机箱真的想买了.当时就看中的...
gladtocola 发表于 2012-12-22 22:28 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
祝楼主早日找到有缘人,顶你一下
maple.he  楼主| 发表于 2012-12-23 00:52 | 只看该作者
gladtocola 发表于 2012-12-22 22:28
祝楼主早日找到有缘人,顶你一下

谢谢~
802chh 发表于 2012-12-23 02:29 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
20 块就算了吧  真心想买的 也不差20。。。个人想法  
maple.he  楼主| 发表于 2012-12-23 12:16 | 只看该作者
802chh 发表于 2012-12-23 02:29
20 块就算了吧  真心想买的 也不差20。。。个人想法

你到京东买个这个机箱给我看看呢,买到我把我的送给你.
donnyng 发表于 2012-12-24 13:02 | 只看该作者
白色小幻影410帮顶~我感觉非常满意呢~没有把d4针去掉...加了几个薄胶垫片,不会弄得太多螺丝划痕
zhengxinhn 发表于 2012-12-24 15:07 | 只看该作者
胡老板家就有,价格299.当然二手交易你情我愿的,等有缘人吧
哇噻噻 发表于 2012-12-26 10:26 | 只看该作者
donnyng 发表于 2012-12-24 13:02
白色小幻影410帮顶~我感觉非常满意呢~没有把d4针去掉...加了几个薄胶垫片,不会弄得太多螺丝划痕 ...

你入白色小幻影了~?感觉如何?
哇噻噻 发表于 2012-12-26 10:27 | 只看该作者
楼主你好像经常冲动啊····················Z77冲动的好像也是你啊···
donnyng 发表于 2012-12-26 14:13 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-26 10:26
你入白色小幻影了~?感觉如何?

尺寸比lianli精确多了.缝隙非常小.各种走线穿孔合理多了...
钢板也比较厚,感觉实在.官方标9kg.
风扇调速各段都没有怪响,RP不错.
硬盘架子稍嫌软了点,不过也没什么异响.

有几个螺丝孔喷漆后,有点难上..
硬盘侧面供电线布置不是太够位置.
不过好像只有全塔才够宽度吧...
哇噻噻 发表于 2012-12-26 14:55 | 只看该作者
donnyng 发表于 2012-12-26 14:13
尺寸比lianli精确多了.缝隙非常小.各种走线穿孔合理多了...
钢板也比较厚,感觉实在.官方标9kg.
风扇调速 ...

小幻影有的标称就是全塔····
硬盘供电线的话是需要弯折才行还是说刚刚好?世界末日塞进去的话大概还有多少富裕的空间··?
有人和我说小幻影做工不好··看来我的担心是多余的······PM个地址给我吧
donnyng 发表于 2012-12-26 17:17 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-26 14:55
小幻影有的标称就是全塔····
硬盘供电线的话是需要弯折才行还是说刚刚好?世界末日塞进去的话大概还 ...

JD479...
sata供电线一般间隔都比较长,如果6个hdd都装上的话,需要打横弯折才能合上侧板..
世界末日还有余量,据说是170mm高的都可以.p14可以安装得自由奔放点就会接触亚历克板.

做工好不好,其实也是有点主观的看法,各人标准不同的.
哇噻噻 发表于 2012-12-26 17:19 | 只看该作者
donnyng 发表于 2012-12-26 17:17
JD479...
sata供电线一般间隔都比较长,如果6个hdd都装上的话,需要打横弯折才能合上侧板..
世界末日还有余 ...

那世界末日上14cm的扇子木有事情吧?
donnyng 发表于 2012-12-26 17:20 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-26 17:19
那世界末日上14cm的扇子木有事情吧?

14cm的扇子还可以突出来大概10mm见到扇叶.
哇噻噻 发表于 2012-12-26 17:23 | 只看该作者
donnyng 发表于 2012-12-26 17:20

14cm的扇子还可以突出来大概10mm见到扇叶. ...

嗯··世界末日上14cm的扇子还能塞得进小幻影就行···
这货噪音如何···
donnyng 发表于 2012-12-26 17:46 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-26 17:23
嗯··世界末日上14cm的扇子还能塞得进小幻影就行···
这货噪音如何···

原装扇有2把12,1把14带led灯,都装上了,双12移动到前脸冷却hdd.
14移动到顶上前部位置,用灯照亮下面内存区域...
大中小档位的风力不错,比较均匀.低速前脸有点小风噪,主要是直接吹hdd太密集了...
不过我能接受.还有ap141和两12工业山洋9GH...cpu显卡合起来全箱子有10个扇子,所以前脸的风噪音还不算明显

另外滤网要自己添加.我只加了一片底部12的...