PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] z77x-ud5h intel网卡及重启问题!

kaiping07 发表于 2012-12-17 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5067|回复数:8
内容rt, 入了ud5h后,有几个问题,首先是intel的网卡,每次开机进系统之后都是黄色感叹号!
重启之后方能正常使用.另外就是机器关机之后,会有不定时自动开机的情况,刷新最新bios
后情况有改观,但还是有时会重启,不知道各位有没有遇到同样的情况,并且完美解决的?
royalk 发表于 2012-12-17 15:08 | 显示全部楼层
没有出现过,网卡驱动卸载了再装呢?
ryoreny 发表于 2012-12-18 21:42 | 显示全部楼层
将设备管理器中网卡电源管理中的节能及唤醒功能关掉试试看,还有就是bios电源管理中的erp选项dis掉看看,目前个人仅在win8中发现类似的问题
wsy2220 发表于 2012-12-18 21:57 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
同意楼上。。。
frontwing 发表于 2012-12-19 10:35 | 显示全部楼层
把ErP关掉就好了
kaiping07  楼主| 发表于 2012-12-27 11:15 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-17 15:08
没有出现过,网卡驱动卸载了再装呢?

我连系统都重新做了两次 intel网卡还是这样  不过重启已经很久未出现这个情况 并没有做任何的改动
kaiping07  楼主| 发表于 2012-12-27 11:16 | 显示全部楼层
ryoreny 发表于 2012-12-18 21:42
将设备管理器中网卡电源管理中的节能及唤醒功能关掉试试看,还有就是bios电源管理中的erp选项dis掉看看,目 ...

我是64位win7 重启目前没再出现 但网卡问题依旧
kaiping07  楼主| 发表于 2012-12-27 11:16 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2012-12-19 10:35
把ErP关掉就好了

试试看 谢谢了
ryoreny 发表于 2012-12-29 14:19 | 显示全部楼层
用手头的intel独立网卡没有发现这个问题,不过我还是觉得和节能机制有关系,调节一下win7节能选项和bios里的所有和唤醒节能有关的选项试试看吧