PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] [Ninja-256]申请勋章+无耻地申请勋章

summer78725 发表于 2012-12-16 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3795|回复数:4
作为拥有10+块Plextor在役SSD的用户,没有Plextor勋章、甚至没有申请过Plextor勋章的家伙,混得恐怕不能再惨了。有鉴于此,马马虎虎地申请一把,祈求勋章意外地砸在俺头上。

除了一块128M5P之外,其它SSD全在服役,多数装在本本上,拆起来通常比较麻烦。唯有两块Ninja-256装在台机上准备组Raid0(准备而已哦),可以迅速取下来。

这两块Ninja-256花了俺2960人民币,不是一块儿买的。先买了一块装在超极本上,不久以一块256M3P替换之;后来看到清仓价格能承受,遂配成对,拟用于跑结构分析程序。俺要跑的程序,每个计算工况最大工作文件约80GB、计算结果文件约30GB,听着温盘嘎吱嘎吱响实在心焦,决心休之。由于计算结果的当地存放周期约5天,完全不担心Raid0的安全性问题。CPU、内存、盘全换好后,发现主板是木桶上的那块短板,正潜心研习中。

废话不少了,打住。

凑三张图片挺难~

puxiyuan 发表于 2013-1-3 08:20 | 显示全部楼层
呵,不错啊,有没升级新的1.01固件了啊?
summer78725  楼主| 发表于 2013-1-3 08:38 | 显示全部楼层
puxiyuan 发表于 2013-1-3 08:20
呵,不错啊,有没升级新的1.01固件了啊?

已刷1.01~
bqqqc 发表于 2013-1-3 15:59 | 显示全部楼层
搞了两只呢
guoke168 发表于 2013-1-3 19:25 | 显示全部楼层
刷1.01 的固件没有性能提升,还是懒得折腾了