PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【年度大赏达人组】不悔的选择-联力PC-V700

点击数:6262|回复数:7

以前一直用的是钢箱,很喜欢钢箱的那种肌肉感,尤其是酷冷的机箱,一直是我的最爱。
今年,一个硬件群的好友,带我加入了联力的Q群后,我开始关注联力这个品牌,刚开始挺喜欢V600的,也一直很有冲动想把当时的机箱
酷冷坦克兵给换成V600,但是V600过于紧凑的空间、不支持ATX板还有高昂的价格,让我很犹豫,迟迟未下手。
刚开始,除了V600外,一直关注的都是X系列,直到看到群里有人发了银色V700的开箱照后,彻彻底底被迷住了。从此成为联力的忠实FANS。
闲话少说,开始上图吧,机箱是昨天晚上朋友从广州帮我带回来的。
按活动要求,先上机器配置
           CPU:E3-1230V2+HR-02(标准版)
           主板:华硕Z77-V
           内存:三星黑武士 4GX4
           显卡:MSI 7870 HAWK
           SSD:三星830 64G(系统)+M4 128G(游戏)
           硬盘:西部数据 绿盘 2TX3
           电源:海盗船AX850
           机箱:联力PC-V700(银色)
           键盘:黑寡妇终极版
           鼠标:曼巴4G

照片是晚上照的,相机开了闪光灯,有些照片照得很烂

wulaiqiangdao  楼主| 发表于 2012-12-15 02:14 | 只看该作者
先占楼先,明天发装机效果照
老黄 发表于 2012-12-15 02:39 | 只看该作者
又见郑美丽~~~
世纪冰雷 发表于 2012-12-15 22:46 | 只看该作者
就是V750的中塔版了哈~
VPCEVA 发表于 2012-12-25 14:50 | 只看该作者
顶顶不错的箱子我的K60就不SHOW了
gmx168 发表于 2012-12-25 15:24 | 只看该作者
VPCEVA 发表于 2012-12-25 14:50
顶顶不错的箱子我的K60就不SHOW了

Show一下吧,就当摸奖了~~~
solonace 发表于 2013-1-1 13:40 | 只看该作者
没有装机show啊
联力 发表于 2013-2-2 08:40 | 只看该作者