PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[教学] 【见证真实品质】消费级“神器”的打造绝非一日之功

lm469 发表于 2012-12-17 19:03 | 显示全部楼层
830 飘过  也就妈妈回事吧
醉酒棕熊 发表于 2012-12-17 22:25 | 显示全部楼层
aibo 发表于 2012-12-18 21:02 | 显示全部楼层
我的256G的M2p和M5p都是在浴室的引诱下进的。。。。

(ps,还有256G的M4,跌去60%的价格了 )
neeyuese  楼主| 发表于 2012-12-18 21:04 | 显示全部楼层
aibo 发表于 2012-12-18 23:02
我的256G的M2p和M5p都是在浴室的引诱下进的。。。。

(ps,还有256G的M4,跌去60%的价格了 ) ...

你买那么多干啥?还都256GB的?
aibo 发表于 2012-12-18 21:53 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2012-12-18 21:04
你买那么多干啥?还都256GB的?

2个台机1个本子。。。

嫌128有点小

本来本子用120G的G2,结果还是不够用。。。所以买了个M5p把最早的M4扔到本子上去了。。。
afadiy 发表于 2012-12-18 23:54 | 显示全部楼层
看了浴室的评测,买的256G M5P,京X买的,刚才进去看了看买的价格,是2199,又点了产品的名称,进去一看现在的价格 1599.。。。。。。。
关键的问题时,扔在哪里,还没有用过,刚才开了下盒子,悲了个催的
得赶紧用用了,要不再成了599什么的
ogog45 发表于 2012-12-25 03:55 | 显示全部楼层
其实我只想看总结能更目前消费级最热840PRO对比到底怎样
luke550 发表于 2012-12-25 11:29 | 显示全部楼层
afadiy 发表于 2012-12-18 23:54
看了浴室的评测,买的256G M5P,京X买的,刚才进去看了看买的价格,是2199,又点了产品的名称,进去一看现 ...

……确实该用用了
hunau316 发表于 2013-1-15 14:05 | 显示全部楼层
此乃传世神贴
学习了……
jjxiao 发表于 2013-1-15 22:15 | 显示全部楼层
的确  浦科特是ssd业界的良心啊  如果价格再厚道些  那就更完美了
dhzz14 发表于 2013-2-1 20:51 | 显示全部楼层
呵呵 我也用的是  分数真高
kyzhdraq 发表于 2013-2-18 03:22 | 显示全部楼层
浴室大大顶一个!学习了不少知识。
大大什么时候做个msata接口的ssd专题呗,介绍下目前市面这种接口ssd的状况,现在笔记本越来越多预留这个接口,能省一个位置总归是好的,就是这个市场目前东西太少还太乱,很少有经销商做中文歌
timcq 发表于 2013-2-19 21:24 | 显示全部楼层
支持浦科特
xbyou396 发表于 2013-2-22 23:46 | 显示全部楼层
想请教大侠,我的80p1s 的主控能刷吗,谁刷过啊,性能能否比现在提高。坑爹的盘
scoliosis 发表于 2013-2-26 13:43 | 显示全部楼层
解惑了,看来浦科特是首选,毕竟稳定大于一切。
纪小寒 发表于 2013-3-19 13:30 | 显示全部楼层
膜拜大大。。。