PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[教学] 技嘉主板注册四年保流程

[复制链接]
royalk 发表于 2012-12-13 12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4980|回复数:16
首先,必须是2012年9月之后购买的主板,才可注册四年保。如果你的主板是这个时间后购买的,请先登录这个地址:http://event.gigabyte.cn/4years/

活动规则:
1、自2012年9月1日起购买技嘉全系列主板,在本活动专题提交注册申请,并申请成功的,即可享受4年免费质保!
2.请于购买日起一个月内注册主板,1人在一个月内限注册1片主板;
3.本活动仅限最终用户参加(不含网吧用户),技嘉经销商和工作人员不得参与;
4.若有疑问请拨打800-820-0926免费技术热线或与技嘉会员服务邮箱:club@gigabyte.com.cn联系


进去之后,点立即参加,然后让你登录帐号。所以想要注册四年保,还要先在技嘉官网注册帐号哦~


登录进去之后,会让你填写一些基本资料,主要是填入主板的SN和Check number


要怎么找SN和Check number呢?注意看包装盒上,红色框框内的两个就是了。(为了隐私问题,大家在网上分享主板照片时,包括京东晒单什么的,请给图片关键部位打码,我图上这个SN已经无效了,所以打不打没所谓)


接下来,把它填进去,选好购买途径,提交即可。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
likeanime 发表于 2012-12-13 20:37 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
这个,网站有官方指导,基本都会。
辛苦了!
SSD考察团 发表于 2012-12-13 21:00 | 显示全部楼层
某淘宝买的被揭了贴纸的  注册显示暂不支持
京东的以注册日延期一年  那往后拖时间注册岂不保修更久
royalk  楼主| 发表于 2012-12-13 22:28 | 显示全部楼层
SSD考察团 发表于 2012-12-13 21:00
某淘宝买的被揭了贴纸的  注册显示暂不支持
京东的以注册日延期一年  那往后拖时间注册岂不保修更久 ...

揭了贴纸的是什么情况,水货么?
SSD考察团 发表于 2012-12-14 08:28 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-13 22:28
揭了贴纸的是什么情况,水货么?

盒子上贴码的地方光的   淘宝的货看评论基本都这样
royalk  楼主| 发表于 2012-12-14 09:56 | 显示全部楼层
SSD考察团 发表于 2012-12-14 08:28
盒子上贴码的地方光的   淘宝的货看评论基本都这样

看样子确实是水货。。至少来路不正
cnyjg 发表于 2012-12-14 13:44 | 显示全部楼层
揭了贴纸是因为有商家回收,用途不太清楚。
royalk  楼主| 发表于 2012-12-14 13:57 | 显示全部楼层
cnyjg 发表于 2012-12-14 13:44
揭了贴纸是因为有商家回收,用途不太清楚。

卖号的吧,据说还几十块一个。反正保修不要盒子,序列号可以伪造
luckycdg 发表于 2012-12-18 16:59 | 显示全部楼层
http://bbs.pceva.com.cn/thread-75863-1-1.html
R大您好~麻烦帮我看看~不胜感激啊~

(R大新人无法给你留言~只能在这里灌水了~急求~不好意思撒~~)
gbh20 发表于 2012-12-18 19:38 | 显示全部楼层
淘宝买的,sn和check number在,可以注册吧?
royalk  楼主| 发表于 2012-12-18 20:33 | 显示全部楼层
gbh20 发表于 2012-12-18 19:38
淘宝买的,sn和check number在,可以注册吧?


应该可以的,试试
gbh20 发表于 2012-12-18 22:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 gbh20 于 2012-12-18 22:17 编辑

呵呵,刚才试了一下,申请成功延保一年,但是我没有在官网注册。参加活动时直接填了个用户名,没密码的,可是等我返回去注册的时候发现我用的这个用户名不能注册了,郁闷!这怎么办啊?
Luisds 发表于 2015-10-26 13:41 | 显示全部楼层
我想问一下,如果我是在加拿大买的技嘉,在国内能保修么
royalk  楼主| 发表于 2015-10-26 14:06 | 显示全部楼层
Luisds 发表于 2015-10-26 13:41
我想问一下,如果我是在加拿大买的技嘉,在国内能保修么

应该不能
Luisds 发表于 2015-10-26 14:11 | 显示全部楼层

好伤心的消息,以前倒是可以修。。。
royalk  楼主| 发表于 2015-10-26 14:12 | 显示全部楼层
Luisds 发表于 2015-10-26 14:11
好伤心的消息,以前倒是可以修。。。

我也不确定,但是之前听说很多网友反应技嘉主板保修必须要有发票,所以我觉得国外购买的应该是没办法
透訫凉 发表于 2016-3-22 17:40 | 显示全部楼层
注册不了账号,用qq也登不了。显示404
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

© 北京绝对领域咨询有限公司 ( 京ICP备13033395号 )
快速回复 返回顶部