PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 我的M5S来报到

点击数:4301|回复数:4

前段时间手上的希捷500G突然变了拖拉机,纠结纠结就买了个M5S。。
黑东入,699,东西一到就降价,黑东真的黑。

...额,其他的怎么发不了?
shirong08  楼主| 发表于 2012-12-12 17:50 | 只看该作者

不能过300K
M5S的幸福小家。。。
第一次用SSD,感觉就是快,静。拿到手装了两次系统。听说SSD是要优化的,第一次装好就百度“ssd优化”,然后各种弄。
弄了半天,烦了,尼玛花了劳资的钱还要折腾劳资?!
直接重启,再度体验了一把飞快的装机体验,就这么用了。。

这个看不懂。。大家都贴,我也贴,真看不懂。。
有一个看懂了,就是差不多一个小时用1G,听说这个一共可以有120*3000G可以用,
算算把:
一个小时用1G,那就可以用360000个小时,可以用15000天,可以用500个月,可以用4x年。。
那我之前弄半天优化个鸟啊。。。
gbmagic 发表于 2012-12-12 22:21 | 只看该作者
偶上个月27号在X东上入了块M5S,悲剧了,还没开始用就出问题了~

当时的操作是这样,原先用了一台机器,网上去搞了个大白菜最新的那种U盘的系统,进PE去看一下smart的信息,当时还好好的~~~~结果,等我再次重启再次进PE的时候,结果PE进到一半突然黑屏报了一堆代码错误,只好重启,结果等再次重启进PE的时候,发现M5S的容量变成0G了~~接在另外的WIN7系统上也是一样~~~后面来论坛查了下,了解了相关的SSD知识点,怀疑可能是固件程序出了问题~~~~当天就向X迅申请换货

坑爹的X迅托了我近一个星期,没货也不跟人说下,就让我等着~~~后面也是我说我要去投诉,再答应了退款,于是我就再入了块M5P~~
shirong08  楼主| 发表于 2012-12-13 01:06 | 只看该作者
gbmagic 发表于 2012-12-12 22:21
偶上个月27号在X东上入了块M5S,悲剧了,还没开始用就出问题了~

当时的操作是这样,原先用了一台机器,网 ...

悲剧的人生。。到底是哪里买的?又是东又是讯?
gbmagic 发表于 2012-12-13 09:00 | 只看该作者
shirong08 发表于 2012-12-13 01:06
悲剧的人生。。到底是哪里买的?又是东又是讯?

手一抖打错~~~是XXX迅~