PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

升级电脑,大家给些建议

cjc88808 发表于 2010-10-18 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4181|回复数:13
俺的以前配置是:p35华硕p5k se cpu E7200 内存 威刚ddr2 2G

显卡七彩虹8600GT黄金版 机箱金河田电源长城250W
升级完成,显卡换索泰gtx460-1G毁灭者
花3440元。
机箱先马I9冰麒麟320元
电源航嘉x7 额定900W 980元
散热器九州风神兵刃玩家220元
加了个2G威刚ddr2极品飞龙300元
索泰460X毁灭者1G,1620元
目前还想升级cpu,主板,内存
想法:cpu  AMDx6 1055T
主板:华硕M4A89TD PRO/USB3
内存:威刚2条,1333或1600组成双通道
这样升级合适吗,这三样的价格分别是多少?
magicspectre 发表于 2010-10-18 14:46 | 显示全部楼层
cjc88808  楼主| 发表于 2010-10-18 14:53 | 显示全部楼层
已经这样了,还有什么办法?
要求就是电脑要快的,游戏或视频收集,方便
1t的硬盘很快就满了,以前的配置太慢
magicspectre 发表于 2010-10-18 14:59 | 显示全部楼层
cjc88808  楼主| 发表于 2010-10-18 15:04 | 显示全部楼层
好来,谢谢了,我会慎重考虑
cjc88808  楼主| 发表于 2010-10-18 15:17 | 显示全部楼层
Gigabyte P55A UD3R 1300元
i5 760  1380
加上内存440
也是3120.
cpu  AMDx6 1055T 1340
主板:华硕M4A89TD PRO/USB3 1600
内存:威刚2条,440
怪难办呀,呵呵
两者比较性能相等档次吗
royalk 发表于 2010-10-18 15:19 | 显示全部楼层
玩游戏的话无悬念选i5了
magicspectre 发表于 2010-10-18 15:21 | 显示全部楼层
Arsenal 发表于 2010-10-25 17:08 | 显示全部楼层
跟LZ差不多……
我现在E6300+SSD+6G内存+HD4850感觉小不爽了已经……
请教下换QX9650(散)+GTX460这样算不算最小花费获取最大性能?
magicspectre 发表于 2010-10-26 09:12 | 显示全部楼层
Arsenal 发表于 2010-10-26 10:05 | 显示全部楼层
回复  Arsenal

可以 明年再换平台也是很明智的
magicspectre 发表于 2010-10-26 09:12

明年换LGA 1155又或者LGA 2011?不过这样开销直线上升的说。
其实我打算QX9650扛到2012的说^^
magicspectre 发表于 2010-10-26 10:43 | 显示全部楼层
010woq 发表于 2010-10-30 00:55 | 显示全部楼层
楼主现在觉得这里好了吧.我没介绍错吧.
而立之男 发表于 2010-10-30 01:42 | 显示全部楼层
想玩就玩吧