PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【年度大赏仰慕组】屌丝们,要努力啊~

点击数:3019|回复数:4
眼看着达人组的帖子越来越漂亮,水平越来越高,屌丝组却迟迟没人出稿,难道屌丝们不想拿奖么~抛砖引玉来一篇~

当前条件:
CPU:FX5000 OC3Ghz 屌丝专用
主板:华擎A785GM LE/128M 屌丝专用
内存:DDR2 800 降频到727Mhz使用…
机箱:杂牌不知名软轻烂…

这样的屌丝,居然敢跑到联力区发帖?我都敢发帖了,乃们有啥顾虑的?

CPU是FX5000,前无古人后无来者的超性价比屌丝U,AMD再降价,现在也买不到这样便宜的四核~
主板是华擎785,集显性能在当时也算不错,默认500Mhz的频率,直接拉到700Mhz用无压力。板载了128M的显存,能省点内存用。
内存比较悲剧,不知是板子烂还是U体质不行,反正300外频死活开不了机。273的外频下,667档内存表示无法接受,只有533档实际跑在727Mhz用了…

机箱啥牌子我都不记得了,也没什么标志,草根贫民专用,特点软、轻、烂~

买不起不等于不能YY嘛!我来说说我对海螺壳U6的看法吧。

作为屌丝,手里没货,更无单反,借网上图了~

海螺见的不多,屌丝我也没尝过是什么味的~

不过口哨屌丝我还是吹过的,挺像~

要是这机箱加装一个声控开机,吹响口哨,机器自动启动,该多么非同凡响~好吧我丫丫了..

机箱看起来大,但是实际只能装MATX小板,不过正适合屌丝我使用啊(捂脸)

1光驱3硬盘2SSD位,存储方面能满足基本需求了。其实有了SSD的情况,3.5硬盘位一个都够了。

显卡可以支持310mm,好长…乃不知道现在新显卡都已经是太监卡了么...

圆形大肚显得很是可爱,原来也是为了容纳长长的显卡。

2个前置USB3.0接口很赞,倾斜45度角应该也比垂直的角度更方便插拔。

总的来说,U6就是颠覆传统美学概念的那种标新立异的外观,对于传统保守的人的审美观会是一种挑战,但是与众不同正是DIY玩家的追求!

好吧,我就是来给大家垫底的,欢迎大家超越~
傲游者 发表于 2012-12-9 22:16 | 只看该作者
海螺还是很有个性的一款机箱了
solonace 发表于 2013-1-1 14:24 | 只看该作者
文字赏析啊……
donnyng 发表于 2013-1-1 20:46 | 只看该作者
应该再加点内部图片.
xxxyyy1 发表于 2013-1-13 03:10 | 只看该作者
不知道板材厚度是否像777那么皮实呢