PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 【ITX普及风暴】Z77N-WIFI开箱简评

engine 发表于 2012-12-7 01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6585|回复数:10

1号凌晨在京东下的单.早上就送到了..真快

以下内容皆为入门级单反D90+18-70狗头..直出
刚接触单反.还是很多不懂..忘指教指教!!

没有摄影棚的孩子伤不起...无法做到测评的那种白底...

--------------------------------------------分割线 -------------------------------------------

收到的盒子外包装,为啥到目前为止就只有我的是英文版!!!!就随便贴张4年保固的贴纸就算了....

算了.英文看上去也高端点

侧面.贴了张序列号

背面,一众功能介绍

主板一览

原生的USB3特写

I/O一览(ps2/usb3/hdmi*2/WIFI天线接口/DVI/网口*2/usb2*2/7.1输出)

7.1声道音频输出,带光纤

ITNET n2230 MINI-PCI 半高网卡(2.4GHZ /300M   802.11b/g/n的Wi - Fi和蓝牙4.0)

螃蟹892声卡(属于中高端的板载卡了.能轻松应付DTS,杜比等解码 金耳的就算了...给个创新你也嫌低端,,我等木耳够用就行)

螃蟹RTL8111F网卡*2 RJK0393DPA下桥,RJK03B7DPA上桥(z77x-UD5H同为此方案)

背面的it8728f I/0控制芯片

--------------------------------------------分割线 -------------------------------------------

作为白老鼠
剧透一下.试下用这样的平台看看板子的超频能力

3570K 1.08V 4.5g
SAMSUNG 830 64G
AVEXIR2400 灯条(貌似板子最高支持1600而已....)

评分

James007ss + 20 神马都是浮云

engine  楼主| 发表于 2012-12-7 01:36 | 显示全部楼层
占个坑..预防有需要
Gaboy 发表于 2012-12-7 14:48 | 显示全部楼层
风扇看起来好大,测试什么时候上?
engine  楼主| 发表于 2012-12-7 18:04 | 显示全部楼层
Gaboy 发表于 2012-12-7 14:48
风扇看起来好大,测试什么时候上?

4.5G或以上
红色狂想 发表于 2012-12-24 21:43 | 显示全部楼层
就播个高清,用得着这么高的配置吗,散热器是啥型号的啊?
engine  楼主| 发表于 2012-12-24 22:06 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2012-12-24 21:43
就播个高清,用得着这么高的配置吗,散热器是啥型号的啊?

冰阵600老版
sand98 发表于 2013-1-4 16:24 | 显示全部楼层
紫色的固态电容,好眼熟:P
Doit 发表于 2013-1-7 16:37 | 显示全部楼层
好板子 受教了
xxkknn 发表于 2013-1-17 11:11 | 显示全部楼层
sand98 发表于 2013-1-4 16:24
紫色的固态电容,好眼熟:P

三了个洋的~
思考的蚊子 发表于 2013-1-17 12:44 | 显示全部楼层
我也刚刚接触单反,用的是尼康D7000+50mm 1.8D,微距拍不出好细节
engine  楼主| 发表于 2013-1-17 14:04 | 显示全部楼层
思考的蚊子 发表于 2013-1-17 12:44
我也刚刚接触单反,用的是尼康D7000+50mm 1.8D,微距拍不出好细节

拿入门定焦...拍微距.有些难度

毕竟不是微距定焦

我的是17-80 拉到80拍的微距