PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 【ITX普及风暴】(第二季) 刚好合适的 htpc 机箱,联立 Q03A

likeanime 发表于 2012-12-5 18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6073|回复数:11
标题:刚好合适的 htpc 机箱,联立 Q03A

今天,收到了论坛 PCEVA 2012嘉年华第一波-ITX普及风暴
http://bbs.pceva.com.cn/thread-73220-1-1.html

我那电视柜高度251mm
看论坛评测http://www.pceva.com.cn/article-1345-1.html
尺寸:(W) 199mm x (H) 245mm x (D) 210mm
刚好可以放进去,有小许余量啊。

今天到了。迫不及待去开箱,先比划下高度,刚刚好。。

再来开箱文。。
1、正面
2、45度左右角度。
3、背面
4、左侧
5、右侧
6、上部,总代理标识哦
7、开箱子了……
8、保护得不错,2个塑料垫子
9、还有个大塑料袋子包着
10、取了塑料,箱子整体银光闪闪……
11、拆开箱子,先找永远的“郑美丽”
12、侧板直接拔出来……相当的方便
13、lianli 附件广告彩页
14、箱子安装的中文说明书!真不错。
15、一张a3 大小的 4页多国语言的说明书。看不懂
DSCF7037.JPG DSCF7038.JPG
16、侧板,工艺不错。上面的防潮纸……
17、质保卡,第一次见到。说明来路很正!
18、附件包,标准atx挡板
19、sfx电源挡板,其他附件包
20、箱子正面照片
21、前置usb3.0接口及开关特写
DSCF7044.JPG DSCF7045.JPG
22、光驱位特写(怎么间隙那么大)
23、我晕,是不是遇到次品了?
DSCF7047.JPG DSCF7048.JPG
24、箱子内部,这是主板背后
25、这个电源位置(也就是“菊花”)
26、正面看过去。镂空的
27、箱子底部,硬盘安装位置。
28、前置接口,usb3.0 前置接口(19pin),音频前置接口

评分

James007ss + 30 神马都是浮云

likeanime  楼主| 发表于 2012-12-6 13:44 | 显示全部楼层

箱子刚好合适,比较满意。

但是有两个问题:
1、我这箱子的光驱位空隙太夸张了。是不是买到了次品?

2、主板说明书说有个usb3.0转usb2.0的线,但是我的附件包中没有?是不是忘记发了??
(我框出来这个线)
幸运的加菲猫 发表于 2012-12-7 00:41 | 显示全部楼层
我的箱子今天也到了,光驱位也是一样,我觉的不可能做到没有一点缝隙的。
likeanime  楼主| 发表于 2012-12-7 07:20 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
幸运的加菲猫 发表于 2012-12-7 00:41
我的箱子今天也到了,光驱位也是一样,我觉的不可能做到没有一点缝隙的。 ...

请看下评测的图片,在对比下手上的。
差太多了。

那个usb转接线,你有吗?
联力 发表于 2012-12-7 10:49 | 显示全部楼层
LZ的箱子光驱位上是不是快递上有碰到了。把光驱档片拆出来再装上去试一下。USB线的问题我再跟进一下。货一定是全新的货。不可能会拿次品的东西来这里做活动的。请放心。
likeanime  楼主| 发表于 2012-12-7 11:36 | 显示全部楼层
联力 发表于 2012-12-7 10:49
LZ的箱子光驱位上是不是快递上有碰到了。把光驱档片拆出来再装上去试一下。USB线的问题我再跟进一下。货一 ...

机箱是全新的毋容置疑。

1、缺usb转接线,不知道具体原因。等你跟进吧。

2、包装很给力,赞一个。
我没有发现机箱有磕碰的痕迹……
哪天,拆了光驱位挡板,再安装看看吧……

联力 发表于 2012-12-7 12:49 | 显示全部楼层
likeanime 发表于 2012-12-7 11:36
机箱是全新的毋容置疑。

1、缺usb转接线,不知道具体原因。等你跟进吧。

问了公司。这批货都是没有配USB2.0转3.0的配线的。因为做这个活动主要是按客人的具体需求把促销价格压到最低。所以以电源架也是二选一的。
现在基本都已普及了USB3.0 故2.0用户是很少。如有需要2.0转3.0的转接线,可以PM我地址用户出邮资我司免费赠送给这次活动有需要的用户。
likeanime  楼主| 发表于 2012-12-7 13:14 | 显示全部楼层
联力 发表于 2012-12-7 12:49
问了公司。这批货都是没有配USB2.0转3.0的配线的。因为做这个活动主要是按客人的具体需求把促销价格压到 ...

感谢,lianli 总代提供的这次优惠团购活动。

做到价格低,因此配件有不同,我们能够理解。
因为团购的时候,加39得 sfx ,向我这样需要的就加39 买了。
当然,你们不说其他配件也要可选,或者加钱买,我们自然认为,都是有的。
现在出现配件缺少的情况,如果当时团购贴提出来(可以让我们选择要或者不要)。
如同上面的sfx ,好像就2个人 加 39 买了(我是之一)……
那,无可厚非。

看了你的解释,还是觉得有些不妥。
哦。既然现在我们提出少了这个配件,你们才回复可以免费送。
那么,为何不直接放机箱里面发啊?
这样,我可以看出,如果这是个过失,最后还是要我们买单?又要买家出一次运费?
我觉得不妥!

个人建议:你可以咨询,或发起投票贴,
我们这批团购的人是否需要。
如不需要,你们可以选择不给……
如需要,请你们负责的免费邮寄给我们!

最后附上论坛评测贴的开箱,
http://www.pceva.com.cn/article-1345-3.html

机箱附件:包含一块SFX电源背板、两根USB3.0转2.0转接线、多国语言安装说明及螺丝包。
联力 发表于 2012-12-7 16:19 | 显示全部楼层
likeanime 发表于 2012-12-7 13:14
感谢,lianli 总代提供的这次优惠团购活动。

做到价格低,因此配件有不同,我们能够理解。

标配的Q03是只有一条USB2.0 转3.0的线。评测的LZ走运了。有人多放了一条给它
likeanime  楼主| 发表于 2012-12-7 16:30 | 显示全部楼层
联力 发表于 2012-12-7 16:19
标配的Q03是只有一条USB2.0 转3.0的线。评测的LZ走运了。有人多放了一条给它  ...

我觉得也是啊。
说明书上写的1根。。
估计是,你们多送给评测的1根了……
联力 发表于 2012-12-7 16:34 | 显示全部楼层
地址发过来吧
likeanime  楼主| 发表于 2012-12-7 16:36 | 显示全部楼层
联力 发表于 2012-12-7 16:34
地址发过来吧

让我先抽时间检查下光驱位的问题吧?