PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

对海盗船Graphite 系列 600T垂涎好久啦

点击数:4139|回复数:9

超级YY的说....可惜好贵预算不能在加了!
好像收到白色二手的啊
fengxxlove 发表于 2012-12-5 23:39 | 只看该作者
我买的1000的箱子
blueliongb 发表于 2012-12-17 21:14 | 只看该作者
600T刚出的时候入了一个,感觉质量、结构、散热都不错,活动硬盘托架很方便,价格是贵了些,当时想着机箱也不常换,索性小奢侈一下。
后来出的白色和侧透版,要是摆在桌面上白色看着养眼些。不过我是放桌子下面,就没想折腾了。
现在一代黑色的价格没降,白的又贵了200多,唔~~
这箱子出二手的很少,如果真心喜欢不如攒点银子入一个,要不在其它件上省一些出来?

这个机箱前面板风扇即便是最低转速时也有可能产生一种比较尖锐的噪音,主要是空气流过风扇上方格挡时产生的,换风扇没用,找个(12-14)cm x 2cm的海绵条贴在那个位置就可以解决。
未成年电源 发表于 2012-12-18 08:33 | 只看该作者
其实机箱、电源才是用的最久的,我宁愿这俩方面多花点钱用个7-8年~
blueliongb 发表于 2012-12-18 17:23 | 只看该作者
未成年电源 发表于 2012-12-18 00:33
其实机箱、电源才是用的最久的,我宁愿这俩方面多花点钱用个7-8年~

就素说,质量好的机箱装机时真是很舒服,不用担心手被伤到,不用担心用力大了变形,插拔各种设备时那叫一个严丝合缝。
回想很久以前的铁皮箱,哎!。。 唉!!除了轻之外想不出别的优点。

再想起很久前虚标750W的电源,毁了一个硬盘俩光驱,唉!

目前CPU性能相对过剩,不搞渲染、转码的话6核、8核用不到。
显卡先弄个中端用着,过半年再买一个组双卡,既实惠也不影响游戏,
投到机箱电源,或者显示器上 - 值。
龙翔云端 发表于 2012-12-18 19:32 | 只看该作者
未成年电源 发表于 2012-12-18 08:33

我也是这样认为的 一个好机箱 可以用N久  换更好的时候 送给人 也是相当的牛B
leatiannu 发表于 2012-12-19 11:13 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我用调速器调整到800-900转,前面风扇基本听不到声音,加了一块海绵,凡尘。手放在机箱里面还是有风量的。
国产SUV 发表于 2012-12-19 11:26 | 只看该作者
还是要有经济实力才能玩好箱子,我一个100块的金河田小机箱,也用了7年,还在用,挺扎实的
546483559 发表于 2013-1-15 21:00 | 只看该作者
还是喜欢乌鸦1的垂直风道!
不会错过 发表于 2013-1-25 21:57 | 只看该作者
白色箱子很好看