PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 【ITX普及风暴】(第一季) 超美散热 猫头鹰L9i ,超低高度 37mm

likeanime 发表于 2012-12-5 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5681|回复数:12
今天,收到了论坛 PCEVA 2012嘉年华第一波-ITX普及风暴
http://bbs.pceva.com.cn/thread-73220-1-1.html

超轻量级的散热器 猫头鹰L9i

看了下,实在是爱不释手,太精巧了。
i3 i5 i7 的 cpu 做 htpc 的首选散热器。

不多说。一张图一张图来看

1、包装正面,散热器型号 NH-L9 intel 平台, 37mm 高度!!

2、包装底部,散热器特性(多国语言说明),115x 平台限定。

3、包装四维
20121205_125802.jpg 20121205_125819.jpg 20121205_125844.jpg 20121205_125854.jpg

4、开箱,精美啊,就像个艺术品,中间散热器突出了风扇、上面是猫头鹰标贴,左右是硅脂、安装螺丝、减速线?
上部是说明书。

5、英文安装说明书(如果改成中文就更好了)

6、黑色垫子取上去,露出了散热器本体

7、把全部东西都拿出来了(相当丰富,还多送了长的螺丝,估计是方便玩家换风扇用的)

8、放大,看看各个散热器组件

9、散热器主体,这个风扇真的是很漂亮啊……

10、散热器左侧,风扇上有条码的。散热器的散热片均匀……

11、散热器,前后两侧都有猫头鹰的英文商标。奥地利的品质!
20121205_130535.jpg 20121205_130559.jpg

12、散热器底部,光滑照人。透过去可以看到,2根热管……

评分

rushmytowers + 5 淡定,赶紧上剩下的图。
hyenax1950xtx + 25 很给力!
仙賢戀軒 + 25 期待测试

donnyng 发表于 2012-12-5 15:39 | 显示全部楼层
沙葛发,期待测试上机图
石头 发表于 2012-12-5 16:30 | 显示全部楼层
机箱图?
likeanime  楼主| 发表于 2012-12-5 16:47 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-12-5 16:30
机箱图?

石头。
我要上班啊。
中午抽空简单拿出了 L9i
拍照发贴。

晚上回去拍箱子,再发。谢谢支持。。
shanshan709229 发表于 2012-12-5 16:54 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
是很漂亮
rushmytowers 发表于 2012-12-5 18:55 | 显示全部楼层
期待机箱图 。。
likeanime  楼主| 发表于 2012-12-5 18:57 | 显示全部楼层
rushmytowers 发表于 2012-12-5 18:55
期待机箱图 。。

今晚更新机箱帖子。。。已占好位。。呵呵
xiaoguan 发表于 2012-12-6 16:02 | 显示全部楼层
怎么看这货都干不过S17.所以放弃了.
likeanime  楼主| 发表于 2012-12-6 16:11 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
xiaoguan 发表于 2012-12-6 16:02
怎么看这货都干不过S17.所以放弃了.

估计干得过。。。。
likeanime  楼主| 发表于 2012-12-7 14:15 | 显示全部楼层
再反映一个安装问题吧。。

个人感觉, 这散热器 猫头鹰 L9i 跟 GIGA H77N WIFI 不是很好的兼容。
可以安装,正常使用,但是,应该是卡位了
(就是卡在供电上部悬空点,或者说压紧了准备供电模块)

说下我的安装方式吧。

1、散热器放主板上部,看了下,
散热一侧和主板供电完全亲密接触。

2、把散热器水平倒放在桌子上面(散热器底部朝上)
把主板倒扣上去,找四个孔(主板孔对散热器安装孔)
不管上面角度。。板子都不是水平面。或者说,我碰一下主板,那么可以轻易弯了。
可以歪歪 碰碰 。可以放平, 但是, 应该不是真的平…………

然后我取了散热看了。。散热底部,cpu中间和 外部,高低差很小。
xiaoguan 发表于 2012-12-12 09:49 | 显示全部楼层
表示Z77N和L9I有冲突...
likeanime  楼主| 发表于 2012-12-12 11:43 | 显示全部楼层
xiaoguan 发表于 2012-12-12 09:49
表示Z77N和L9I有冲突...

en

我看了,两个主板大体布局差不多。
应该都冲突
xiaoguan 发表于 2012-12-12 12:16 | 显示全部楼层
likeanime 发表于 2012-12-12 11:43
en

我看了,两个主板大体布局差不多。

你的这个还好一点.我的直接架到供电的电容..只有内存一侧的一条边能贴上顶盖.其他地方悬空