PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

海盗船H100i首发开箱&简单测试

nice999 发表于 2012-12-25 19:23 | 显示全部楼层
请教一下楼主,散热片是不是也有坑?我的好多,是正产的吗?
mwwsky  楼主| 发表于 2012-12-25 21:11 | 显示全部楼层
nice999 发表于 2012-12-25 19:23
请教一下楼主,散热片是不是也有坑?我的好多,是正产的吗?

个别几处鳍片有,很少,3、4个地方吧,那个鳍片很软的,轻轻一碰就会变形
lightcolors 发表于 2012-12-25 23:33 | 显示全部楼层
看上去很好看。。
CheyTac 发表于 2012-12-26 10:15 | 显示全部楼层
    我想米一个……
    怎么办?
泡泡熊 发表于 2012-12-27 16:00 | 显示全部楼层
CheyTac 发表于 2012-12-26 10:15
我想米一个……
    怎么办?

米吧米吧,不是罪。我也想弄个配3770K
CheyTac 发表于 2012-12-27 17:13 | 显示全部楼层
泡泡熊 发表于 2012-12-27 16:00
米吧米吧,不是罪。我也想弄个配3770K

昨天差点就下手了,因为FT02和冷排有点问题,最后考虑了一下H80i,还是没买……
    3770K用HE01来压满载温度有79度左右,不知道用一体水冷压会怎样,买个回来说说呗
am528 发表于 2012-12-28 01:38 | 显示全部楼层
还是吵啊~~、、、、
莜禾尖 发表于 2013-1-5 08:36 | 显示全部楼层
CheyTac 发表于 2012-12-27 17:13
昨天差点就下手了,因为FT02和冷排有点问题,最后考虑了一下H80i,还是没买……
    3770K用HE01来压 ...

H100i刚到手   3770K满载测过告诉你
CheyTac 发表于 2013-1-5 14:53 | 显示全部楼层
莜禾尖 发表于 2013-1-5 08:36
H100i刚到手   3770K满载测过告诉你

等你的好消息
Lensee 发表于 2013-1-13 04:12 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我居然还妄想上h60,m5k+3770k,估计那个帖子会被喷…
yangmcom 发表于 2013-1-16 10:03 | 显示全部楼层
h60 噪音是 所有一体水冷里控制最好的 。
不过性能 哎  我现在 也在犹豫 是否换掉H100 上H100I  不过看了楼主的使用感受 噪音依旧啊。
小爱 发表于 2013-2-3 18:12 | 显示全部楼层
想请教楼主!!这2个温度代表什么温度 谢谢 QQ截图20130203181042.png

有点小烦 发表于 2013-2-16 13:40 | 显示全部楼层
一直都想入一个h100i,但很纠结水泵声。不知楼主能不能用手机录一段音频上传给大家直观感受下,要是有手机噪声测试软件的噪音截图就更棒啦!
海盗船所有带i的新产品,i就i在全面迈向corsair link整合。
小爱 发表于 2013-2-16 20:04 | 显示全部楼层
有点小烦 发表于 2013-2-16 13:40
一直都想入一个h100i,但很纠结水泵声。不知楼主能不能用手机录一段音频上传给大家直观感受下,要是有手机 ...

水泵声音 几乎可以忽略!
fengyunsnake 发表于 2013-2-23 13:23 | 显示全部楼层
不是很实用,还是风冷来的实用。