PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 技嘉主板注册不了,求解

天使在人间 发表于 2012-12-2 15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6313|回复数:12
才收到的京东z77,itx主板,注册就是不成功,提示我成为钻石会员,但是我连密码都没输···
然后用这个用户名和邮箱点找回密码也没反应,但是也无法用这个用户名注册···
提示内容如下:
好像有点状况哦!~
您申请延保失败,但是您已经成功注册成为钻石会员!请继续关注其他专题。
没有成功延保的原因可能是您申请的主板不符合本次活动条件,点击这里查看详细活动规则
wsh75 发表于 2012-12-3 18:51 | 显示全部楼层
我刚好跟你相反,能注册4年保,但不能升级到钻石会员
ahfncj 发表于 2012-12-3 20:58 | 显示全部楼层
一个月只能注册一块
天使在人间  楼主| 发表于 2012-12-3 23:46 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2012-12-3 20:58
一个月只能注册一块

我知道,可是我一直提我注册不成功···,而且也不知道到哪查看账号信息···我连密码都没设,就提示成功注册成为钻石会员····
求解,怎么查看是否注册成功?
royalk 发表于 2012-12-4 11:20 | 显示全部楼层
你把SN号PM给@石头,让他去找技嘉帮忙
xianGDn 发表于 2012-12-4 11:45 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-4 11:20
你把SN号PM给@石头,让他去找技嘉帮忙

直接新浪微博上艾特技嘉金牌主板试试看,师太他老人家很忙的
royalk 发表于 2012-12-4 11:51 | 显示全部楼层
xianGDn 发表于 2012-12-4 11:45
直接新浪微博上艾特技嘉金牌主板试试看,师太他老人家很忙的

估计石头直接找是比微博快。。而且序列号不至于被公开啦
qq95599 发表于 2013-5-6 19:11 | 显示全部楼层
wsh75 发表于 2012-12-3 18:51
我刚好跟你相反,能注册4年保,但不能升级到钻石会员

同样的 注册四年保后 不能升级钻石会员
siniper 发表于 2013-5-13 10:56 | 显示全部楼层
可以打客服电话,800-820-0926客服能帮你解决
risigcd123456 发表于 2013-5-17 07:28 | 显示全部楼层
不用去X东呀,怎么都去X东,反正我叫黑东,自己去技嘉官网注册,四年质保!!!
谷哥11 发表于 2013-5-18 09:11 | 显示全部楼层
我也是。。吗,阿德
mydreamer163 发表于 2013-5-20 21:58 | 显示全部楼层
我的也是不能升级成钻石会员,已经延长到4年了
sl815 发表于 2013-5-26 10:03 | 显示全部楼层
我半年前申请延保四年成功并升级钻石会员,只是不知道有什么用?