PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

660/660TI非对称显存测试第一弹:发现问题的开始

党都党不住 发表于 2012-11-29 14:12 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-11-29 14:09
卡霸 你亮了  上驱家首页了
http://news.mydrivers.com/1/248/248189.htm

驱家很恶心,还玩家,他看不到作者是PCEVA的版主吗?我在驱家已经留言了!

评分

hyenax1950xtx + 5 感谢支持

lzf19750908 发表于 2012-11-29 14:13 | 只看该作者
支持实测贴,支持事实
flhssnake 发表于 2012-11-29 14:17 | 只看该作者
党都党不住 发表于 2012-11-29 14:12
驱家很恶心,还玩家,他看不到作者是PCEVA的版主吗?我在驱家已经留言了! ...

这个无所谓  卡霸本身也是玩家  你不觉得他这样说 会让人觉得pceva水平很高....................

其实  卡霸的测试  并不是单独的  有很多人的影子在里面 至少我看到rk了.....
党都党不住 发表于 2012-11-29 14:19 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-11-29 14:17
这个无所谓  卡霸本身也是玩家  你不觉得他这样说 会让人觉得pceva水平很高....................

呃。。。你。。。。。是不是的整的邪乎了点。。。很深。。很大了。
我只能说不明觉厉了
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-29 14:21 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-11-29 14:09
http://news.mydrivers.com/1/248/248189.htm

我要收费的
flhssnake 发表于 2012-11-29 14:22 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 14:21
我要收费的

......................好吧 收费之前在 结论加个小备注   
192bit的  就3g显存可以买  不会出现爆带宽的问题........
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-29 14:29 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-11-29 14:22
......................好吧 收费之前在 结论加个小备注   
192bit的  就3g显存可以买  不会出现爆带宽的 ...

了解,不过这个只是理论上说可以,没测试过还不能妄下定论
michal 发表于 2012-11-29 15:32 | 只看该作者
卡霸果然 V587 上驱家首页~~~PCOL 还有小白酸你,至于ZOL 已经好久不去了......N疯太多!
stargazerl 发表于 2012-11-29 15:36 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我觉得如果加入660TI冰龙超级3G版一起测评,结果会更具说服力。3G正好是原1.5的整数倍不存在非对称问题。如果效果明显好于2G版,就太明显的说明了问题,比和680相比好多了。如果结果3G和2G帧数差不多,那就说明这这个192位宽是彻底的坑爹阉割无节操了。
delightful 发表于 2012-11-29 15:50 | 只看该作者

转载之前经过卡霸和本论坛的同意了吗?
moshi518 发表于 2012-11-29 15:54 | 只看该作者
wzjwg53 发表于 2012-11-28 22:26
我看了版主的总结,觉得就是一N黑,我来请问下:
1.如果你打算购买660或660ti来跑大分辨或则玩3D游戏,请放弃 ...

这个直接命中要害,学习之
moshi518 发表于 2012-11-29 15:57 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-28 22:39
你要理解我是N黑也好,还是A跑也罢,总之我测试出来的结果就是这样
1、1080P现在是普及分辨率;
2、高画 ...

其实你免费给NV干活呢
Ace72 发表于 2012-11-29 16:15 | 只看该作者
当初660Ti发布前,爆出256/192两种显存位宽时,我多期待是256的,恶心192混搭,到现在都没出手,现在看来这决定有多正确.
jearl 发表于 2012-11-29 16:18 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-28 22:39
你要理解我是N黑也好,还是A跑也罢,总之我测试出来的结果就是这样
1、1080P现在是普及分辨率;
2、高画 ...

捉宠~难道我会告诉你我有幽灵狼
sunmilo 发表于 2012-11-29 16:21 | 只看该作者
我是喵星人 发表于 2012-11-29 10:42
Google的官方说明,不知道你7870和660的区别从何说起

区别是我亲身体验,OK?
总的来说,AMD在驱动上的问题确实不如N家省心。至少我用7870画sketchup的时候,未响应,卡那是家常便饭,偶尔还会花屏。换了660明显感觉流畅不少。
songbo567 发表于 2012-11-29 16:48 | 只看该作者
flhssnake 发表于 2012-11-28 22:15
..............我还真没考虑你说的那些  这卡本身你要当成1.5g来用.................
话说 我选这卡 就是因 ...

归根结底还是NV过分自信和坑爷!680 670就应该384bit 3g显存,660ti 660自然256bit 2g显存毛问题没有能增加多少成本?
Hashbaz 发表于 2012-11-29 16:51 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 11:27
1080p或者1200p 8aa
很难有能过1.5G的游戏,今天下班可以回去看看马3和杀5

其实是不是最好用一张3GB版本的660Ti做下对比测试,这样最有说服力,也比较希望看下这个结果。
muya1987 发表于 2012-11-29 16:51 | 只看该作者
还准备买660ti呢。看来还是果断670了
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-29 16:59 | 只看该作者
stargazerl 发表于 2012-11-29 15:36
我觉得如果加入660TI冰龙超级3G版一起测评,结果会更具说服力。3G正好是原1.5的整数倍不存在非对称问题。如 ...

没卡呢,难道你弄一片来?
之前WOW的那一贴,有人用3G的超级冰龙,虽然没贴设置,核芯和显存也都超了,不过他表示没事,我也不太清楚,要有卡才能有数据支持
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-29 16:59 | 只看该作者
Hashbaz 发表于 2012-11-29 16:51
其实是不是最好用一张3GB版本的660Ti做下对比测试,这样最有说服力,也比较希望看下这个结果。 ...

没3G版的卡