PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

660/660TI非对称显存测试第一弹:发现问题的开始

hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-28 23:51 | 显示全部楼层
flhssnake 发表于 2012-11-28 23:45
卡霸  说来说去 还是那句老话  按需选择

然后192bit的显卡 显存仅有1.5g   

只当1.5G还好,就怕就像老滚5那样出错。。。
wsy2220 发表于 2012-11-28 23:55 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
wzjwg53 发表于 2012-11-28 22:26
我看了版主的总结,觉得就是一N黑,我来请问下:
1.如果你打算购买660或660ti来跑大分辨或则玩3D游戏,请放弃 ...

不要动不动就什么什么黑
fastone 发表于 2012-11-29 00:06 | 显示全部楼层
其实第三点我有点不赞同,不知道是不是我没遇到过,我之前买了GTX660(非TI),一直是这样使用的,挂一个EVEOL、挂一个诛仙2、挂一个洛奇英雄传,最后还开着极品飞车17  (画质都是1080P下最高),于是没发现非对称GTX 660出现悲剧的情况。。- -

难道我RP太好了
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-29 00:12 | 显示全部楼层
fastone 发表于 2012-11-29 00:06
其实第三点我有点不赞同,不知道是不是我没遇到过,我之前买了GTX660(非TI),一直是这样使用的,挂一个EV ...

不是窗口同屏显示就后台了。。。没那么占资源,而有些游戏窗口化是会降低负载的,没有wow那么坑
fastone 发表于 2012-11-29 00:19 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 00:12
不是窗口同屏显示就后台了。。。没那么占资源,而有些游戏窗口化是会降低负载的,没有wow那么坑 ...

那明天我再开个战地3。。。也就是说EVEOL、诛仙2、洛奇英雄传,极品飞车17  ,再加一个战地3战网同时开启试试。。

不过GTX 660反正拿来过渡了,等7系或者HD 8 看看谁效能不错。
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-29 00:20 | 显示全部楼层
fastone 发表于 2012-11-29 00:19
那明天我再开个战地3。。。也就是说EVEOL、诛仙2、洛奇英雄传,极品飞车17  ,再加一个战地3战网同时开启 ...

建议直接WOW。。。
fastone 发表于 2012-11-29 00:21 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 00:20
建议直接WOW。。。

那行。。。
pation111 发表于 2012-11-29 00:25 | 显示全部楼层
我来顶一顶
storm059 发表于 2012-11-29 00:25 | 显示全部楼层
噗。我一直纠结660Ti跟670呢。看完这个后觉得我还是放弃660Ti吧。毕竟我喜欢高分辨率,大型3D游戏。。。。终于不用纠结了。。。
yauyuk 发表于 2012-11-29 00:50 | 显示全部楼层
"如果你打算购买660或660ti来跑大分辨或则玩3D游戏,请放弃这种想法;"

请问大分辨率包括1920 x 1200吗? 我就是24寸 1920 x 1200 的.....是不是7850更好呢??
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-29 00:52 | 显示全部楼层
yauyuk 发表于 2012-11-29 00:50
"如果你打算购买660或660ti来跑大分辨或则玩3D游戏,请放弃这种想法;"

请问大分辨率包括1920 x 1200吗? 我 ...

不算。。。2560x1600、2560x1440这种
yauyuk 发表于 2012-11-29 00:55 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 00:52

那是不是我比较适合买7850啊???
fastone 发表于 2012-11-29 00:58 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 00:52

说实话,2560X1600下,就开个最高就行了,抗锯齿我都不怎么开。。实际看不出锯齿了,因为基本在玩FPS类游戏,也不可能仔细去看锯齿。。。。

显示器是:FlexScan SX3031W
gekko 发表于 2012-11-29 01:08 | 显示全部楼层
http://vga.zol.com.cn/322/3220624.html
这篇文章又说理论上应该没有问题,难道是驱动的原因?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-29 01:11 | 显示全部楼层
yauyuk 发表于 2012-11-29 00:55
那是不是我比较适合买7850啊???

1920x1200,这个要看你主玩什么游戏了,主玩的偏N就660,偏A就7850或7870
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-29 01:12 | 显示全部楼层
fastone 发表于 2012-11-29 00:58
说实话,2560X1600下,就开个最高就行了,抗锯齿我都不怎么开。。实际看不出锯齿了,因为基本在玩FPS类游 ...

擦,土豪,我靠,FlexScan SX3031W

确实,分辨率高了画面真的细腻好多
fastone 发表于 2012-11-29 01:25 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 01:12
擦,土豪,我靠,FlexScan SX3031W

确实,分辨率高了画面真的细腻好多

卡霸,你也弄一台吧。。。才2W多。。。

这显示器我主要还是用于制图。。。不过休闲时候就当普通显示器用了。
fastone 发表于 2012-11-29 01:26 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-28 20:59
唉。。。节操,害我错怪了很久人家黄总的驱动

http://bbs.pceva.com.cn/thread-73424-1-1.html

去测试一下新的节操驱动吧
schakalhund 发表于 2012-11-29 05:07 | 显示全部楼层
这种测试太重要了,果断上7850. 顺便问下这块FX-785A-CDFC怎么样?
flhssnake 发表于 2012-11-29 07:26 | 显示全部楼层
fastone 发表于 2012-11-29 00:58
说实话,2560X1600下,就开个最高就行了,抗锯齿我都不怎么开。。实际看不出锯齿了,因为基本在玩FPS类游 ...

真心围观土豪啊   2w的显示器啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

牛 真心牛  一台显示器 就等于我2.5台整机价格.......