PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] PCEVA 2012嘉年华第一波-ITX普及风暴(已返款)

donnyng 发表于 2012-11-27 13:45 | 显示全部楼层
满员了,,,不纠结了...
我还在想只有一根pcie,耳朵怎么办...
山水 发表于 2012-11-27 14:16 | 显示全部楼层

空白占楼
石头  楼主| 发表于 2012-11-27 14:21 | 显示全部楼层
山水 发表于 2012-11-27 14:16
实名认证通已提交,申请通过。
套装+h77主板,atx电源,intel平台

大哥,你这个新注册的小号,实名认证无法通过啊……我待会给你退款吧。。。。
山水 发表于 2012-11-27 14:23 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-11-27 14:21
大哥,你这个新注册的小号,实名认证无法通过啊……我待会给你退款吧。。。。 ...

没事,这个是我同事告诉我有这个活动,所以申请了一个号,不行就算了
石头  楼主| 发表于 2012-11-27 14:25 | 显示全部楼层
山水 发表于 2012-11-27 14:23
没事,这个是我同事告诉我有这个活动,所以申请了一个号,不行就算了

活动总体原则是回报老会员,同时,至少幼儿园以上级别才可以通过实名认证。。。。理解一下吧。你可以多来跟其他网友交流以提升等级,之后还有活动。
山水 发表于 2012-11-27 14:27 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-11-27 14:25
活动总体原则是回报老会员,同时,至少幼儿园以上级别才可以通过实名认证。。。。理解一下吧。你可以多来 ...

能够理解的,不好意思给您添麻烦了。
石头  楼主| 发表于 2012-11-27 14:30 | 显示全部楼层
山水 发表于 2012-11-27 14:27
能够理解的,不好意思给您添麻烦了。

哦,还好没打款,不算添麻烦,正好也跟你宣传下网站的运营原则,欢迎常来
ages 发表于 2012-11-27 14:32 | 显示全部楼层
我勒个去……这活动给力!
Noctua 发表于 2012-11-27 14:39 | 显示全部楼层
xianGDn 发表于 2012-11-27 12:35
因为出家人以慈悲为怀

因为出家人以慈悲为怀-支持 赞同
山水 发表于 2012-11-27 14:41 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-11-27 14:30
哦,还好没打款,不算添麻烦,正好也跟你宣传下网站的运营原则,欢迎常来  ...

同事和我说要先申请账号,通过实名认证后才能打款,所以没有打款。
期待下次活动依旧这么给力
gloobox 发表于 2012-11-27 14:53 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
z77还可以报名么?每天都上这个论坛,早上有点事上不了。。。

Z77已满  发表于 2012-11-27 14:55
xiaoguan 发表于 2012-11-27 15:08 | 显示全部楼层
主要是机箱放不下太多的3.5硬盘.要不还整个套装
sjq110 发表于 2012-11-27 15:50 | 显示全部楼层
石大,机箱散热可以退款不?朋友仔细看了联力Q03貌似只有一个3.5硬盘位?他要求三个3.5......刚刚忽略了这个问题,仔细考虑下机箱散热就不参加了,只参加Z77主板团购。不好意思了,可以退款的话退回付款支付宝账户吧,谢谢!

已退款  发表于 2012-11-27 16:58
zeldasun 发表于 2012-11-27 17:02 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-11-27 13:08
其实做到30W以下不难。因为不是比高低,所以就不用在意误差了,只要适当设置肯定能达成目标。 ...

请问测量功耗一般用啥仪器丫?好像淘宝价格差的一天一地的。。。有玩票性质的推荐吗?第一次装机的小白虚心求学!
傲游者 发表于 2012-11-27 17:07 | 显示全部楼层
zeldasun 发表于 2012-11-27 17:02
请问测量功耗一般用啥仪器丫?好像淘宝价格差的一天一地的。。。有玩票性质的推荐吗?第一次装机的小白虚 ...

北电之类的功耗计就OK了。淘宝也就六十多块吧。
einstein86 发表于 2012-11-27 17:08 | 显示全部楼层
师太,先报名H77吧。如果有Z77名额空出来,把我顶上……
Chervona 发表于 2012-11-27 17:08 | 显示全部楼层
zeldasun 发表于 2012-11-27 17:02
请问测量功耗一般用啥仪器丫?好像淘宝价格差的一天一地的。。。有玩票性质的推荐吗?第一次装机的小白虚 ...

那就在某东买主板时顺便买个功率插座,不超过一百米的就行,考虑到可以争取返款一百米,相当于白捡
michelelee 发表于 2012-11-27 17:09 | 显示全部楼层
最近论坛好多主板团购啊,Mpower团了二次,现在又是技嘉的2块板子。可惜我已经有M5G和M5F了,下次开个调速器、键盘之类的团购吧~
zeldasun 发表于 2012-11-27 17:10 | 显示全部楼层
傲游者 发表于 2012-11-27 17:07
北电之类的功耗计就OK了。淘宝也就六十多块吧。

谢谢!确认下,就是那种有插座口的对吧???
zeldasun 发表于 2012-11-27 17:17 | 显示全部楼层
Chervona 发表于 2012-11-27 17:08
那就在某东买主板时顺便买个功率插座,不超过一百米的就行,考虑到可以争取返款一百米,相当于白捡 ...

说实话以偶这种77年生才第一次自己装机的废柴而言,得奖不指望,重在参与了。。。